Nach mehr als zwei Jahrzehnten erfüllten Wirkens  als Chefarzt führe ich meine Arbeit mit Fokussierung auf mir wichtige Themen  in privatärztlicher Praxis in Kronberg  bzw. Privatklinik in Frankfurt fort. So kann ich  Ihnen ohne Zeitdruck  und  unabhängig in neuer attraktiver Umgebung eine ganz  persönliche und hochqualifizierte Behandlung anbieten.

Mein Behandlungsspektrum mit jahrzehntelanger Erfahrung in der Plastischen Chirurgie umfaßt  hier die

·         Dermatochirurgie einschließlich rekonstruktiver plastischer Chirurgie

·         Ästhetische Gesichtschirurgie und Lidkorrekturen

·         Brustchirurgie und Körperstraffungen incl. Liposuktionen

Gerne können Sie telefonisch  oder per Email einen Beratungs-  bzw. einen Vorstellungstermin in der Praxis (i.d.R. freitags 9-12.00, Tel. 06173 3250309) oder Klinik (i.d.R. dienstags 14-15.30) vereinbaren, zu dem Sie bitte immer meinen Namen als betreuenden Arzt  angeben.

Email info@zentrum-aesthetische-chirurgie.de

mehr Über mich

• Plastische und Ästhetische Operationen

Bleichstr. 5, Kronberg , 61476 Kronberg im Taunus

Privatpraxis

Prof. Dr. med. Henrik Menke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sana Klinikum Offenbach Klinik f. Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Starkenburgring 66, 63069 Offenbach am Main

• Selbstzahler

Praxis Dr. Zorn und Kollegen

• Prof. Menke hat bei mir eine Mamma Reduktionsplastik durchgeführt (von Körbchengröße G auf C/D). Die Vorabinformationen waren ausführlich und vollumfänglich, die OP und der Wundheilungsprozess verliefen ohne Komplikationen - und das Ergebnis ist wie gewünscht!
    Der stationäre Aufenthalt war hervorragend betreut und ich hatte kaum Schmerzen. Nach bereits zwei Tagen waren keine Schmerzmittel mehr nötig.
    Auch die Nachsorge verlief problemlos und ich bin rundum glücklich.
    Herzlichen Dank an Prof. Menke und das gesamte Team.

• Praxis Dr. Zorn und Kollegen Andere  •

• Ich hatte durch Nebenwirkungen von Krebsmedikamenten als Mann eine Brust wie eine reife Frau, Körbchengröße B, schon in Richtung C gehend. Das war nicht nur mental niederschmetternd, sondern sehr schmerzhaft, und barg eine potentiell erhöhte Brustkrebsgefahr. Herr Prof. Dr. Menke hat dann in einer Untersuchung dies bestätigt und eine Total-OP vorgeschlagen. Diese ist auch gut verlaufen, es gab keine Komplikationen. Ebenso die anschließende Wundheilung.
    Das ganze Team, in der Anmeldung und Sprechstunde, auf der Station, Ärzte, die mich betreuten und schließlich Herr Prof. Dr. Menke haben eine Super Arbeit gemacht. Ich bin allen sehr dankbar und fühle mich nicht nur wieder als Mann, sondern bin auch wieder schmerzfrei. Ich kann dieses Team mit Herrn Prof. Dr. Menke bestens empfehlen.

• Sana Klinikum Offenbach Klinik f. Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere  •