Prof. Dr. med.
Henrik Menke
Plastischer & Ästhetischer Chirurg,
Handchirurg
Offenbach am Main 2 Adressen
Nach mehr als zwei Jahrzehnten erfüllten Wirkens als Chefarzt führe ich meine Arbeit mit Fokussierung auf mir wichtige Themen in privatärztlicher Praxis in Kronberg bzw. Privatklinik in Frankfurt fort. So kann ich Ihnen ohne Zeitdruck und unabhängig in neuer attraktiver Umgebung eine ganz persönliche und hochqualifizierte Behandlung anbieten.
Mein Behandlungsspektrum mit jahrzehntelanger Erfahrung in der Plastischen Chirurgie umfaßt hier die
· Dermatochirurgie einschließlich rekonstruktiver plastischer Chirurgie
· Ästhetische Gesichtschirurgie und Lidkorrekturen
· Brustchirurgie und Körperstraffungen incl. Liposuktionen
Gerne können Sie telefonisch oder per Email einen Beratungs- bzw. einen Vorstellungstermin in der Praxis (i.d.R. freitags 9-12.00, Tel. 06173 3250309) oder Klinik (i.d.R. dienstags 14-15.30) vereinbaren, zu dem Sie bitte immer meinen Namen als betreuenden Arzt angeben.
Email info@zentrum-aesthetische-chirurgie.de
- Falten ,
- +18 a11y_sr_more_diseases
Bleichstr. 5, Kronberg , 61476 Kronberg im Taunus
Privatpraxis
Prof. Dr. med. Henrik Menke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Zweitmeinung
Praxis Dr. Zorn und Kollegen
Prof. Menke hat bei mir eine Mamma Reduktionsplastik durchgeführt (von Körbchengröße G auf C/D). Die Vorabinformationen waren ausführlich und vollumfänglich, die OP und der Wundheilungsprozess verliefen ohne Komplikationen - und das Ergebnis ist wie gewünscht!
Der stationäre Aufenthalt war hervorragend betreut und ich hatte kaum Schmerzen. Nach bereits zwei Tagen waren keine Schmerzmittel mehr nötig.
Auch die Nachsorge verlief problemlos und ich bin rundum glücklich.
Herzlichen Dank an Prof. Menke und das gesamte Team.• Praxis Dr. Zorn und Kollegen • Andere •
Ich hatte durch Nebenwirkungen von Krebsmedikamenten als Mann eine Brust wie eine reife Frau, Körbchengröße B, schon in Richtung C gehend. Das war nicht nur mental niederschmetternd, sondern sehr schmerzhaft, und barg eine potentiell erhöhte Brustkrebsgefahr. Herr Prof. Dr. Menke hat dann in einer Untersuchung dies bestätigt und eine Total-OP vorgeschlagen. Diese ist auch gut verlaufen, es gab keine Komplikationen. Ebenso die anschließende Wundheilung.
Das ganze Team, in der Anmeldung und Sprechstunde, auf der Station, Ärzte, die mich betreuten und schließlich Herr Prof. Dr. Menke haben eine Super Arbeit gemacht. Ich bin allen sehr dankbar und fühle mich nicht nur wieder als Mann, sondern bin auch wieder schmerzfrei. Ich kann dieses Team mit Herrn Prof. Dr. Menke bestens empfehlen.
• Sana Klinikum Offenbach Klinik f. Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Henrik Menke ab?Prof. Dr. med. Henrik Menke ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Henrik Menke besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Botoxbehandlung, Allgemeine Sprechstunde, Faltenbehandlung (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Henrik Menke?Prof. Dr. med. Henrik Menke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Starkenburgring 66 Offenbach am Main
- Bleichstr. 5 Kronberg im Taunus
Kann ich bei Prof. Dr. med. Henrik Menke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Henrik Menke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Henrik Menke buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Henrik Menke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Henrik Menke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Henrik Menke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Henrik Menke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Henrik Menke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Henrik Menke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Henrik Menke?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Henrik Menke akzeptiert: Privat versichert.