im Zentrum für Pränatale Diagnostik in Dresden
    Juni 2022
  • Top 5
    Juni 2022
  • Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Henry Lausch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
n.V.*

Friedrichstr. 32, Dresden

Dres. Uwe Stein und Henry Lausch

Friedrichstr. 32, Dresden

Dres. Uwe Stein und Henry Lausch

Standort: Dres. Uwe Stein und Henry Lausch Schwangerschaft Feindiagnostik

Wir waren zur Pränatal- sowie zur Schwangerschaftsfeindiagnostik zu Besuch bei Dr. Lausch und können nur positive Schlüsse aus den Terminen ziehen. Er ist ein sehr einfühlsamer und verständnisvoller Arzt, der sich jeder Situation perfekt anpassen kann. Dr. Lausch spricht mit einem über sämtliche Möglichkeiten und zeigt einem jeden offenen Weg, der zur Verfügung steht, ohne einen dabei mit Fachwörtern zu belagern. Seine Kommunikation und seine Offenheit haben uns sofort bei Betreten des Untersuchungszimmers die Aufregung genommen. Wir haben bei beiden Terminen längere Wartezeiten gehabt, die wir aber in Kauf genommen haben. Denn wenn man selber der Grund ist, weshalb ein Termin länger dauert, möchte man ja auch nicht einfach so abgespeist sondern ausführlich beraten werden. Außerdem haben wir uns für die Termine jeweils den Tag frei genommen.
Zusammenfassend haben wir uns in der Praxis super aufgehoben gefühlt und würden das gesamte Team immer weiterempfehlen.

Standort: Dres. Uwe Stein und Henry Lausch Schwangerschaft Feindiagnostik

Sehr freundliche, kompetente und entspannte Diagnostik. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und mit seiner kommunikativen Art etwaige Sorgen und Ängste schnell genommen. Diese Art hat mich allerdings auch abgelenkt und schlecht konzentrieren lassen. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau… sehr empfehlenswert!

Standort: Dres. Uwe Stein und Henry Lausch Schwangerschaft Feindiagnostik

Bei der Feindiagnostik wurde durch Dr. Lausch alles sehr professionell und ausführlich beschrieben und durch intensive Befragung wichtige Informationen gewonnen. So sollte es überall sein.

Standort: Dres. Uwe Stein und Henry Lausch Schwangerschaft Feindiagnostik

Wir waren für die Feindiagnostik während der Schwangerschaft bei Herr Dr. Lausch und hätten uns keinen besseren Arzt wünschen können. Seine hohe Kompetenz und sein Engagement haben uns sofort ein Gefühl der Sicherheit gegeben. Durch sein Selbstbewusstsein vermittelt er großes Vertrauen, nimmt sich viel Zeit für jede Untersuchung und erklärt alles ausführlich. Er war offen für all unsere Fragen und hat uns mit seiner sehr angenehmen und unterhaltsamen Art bestens betreut. Eine absolute Empfehlung für alle, die eine kompetente Betreuung suchen!

Standort: Dres. Uwe Stein und Henry Lausch Schwangerschaft Feindiagnostik

Wir haben uns sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Dr. Lausch war sehr professionell und ausführlich. Mit seiner humorvollen Arzt nimmt er Ängste und vermittelt ein offenes Ohr, mit viel Bereitschaft auf Fragen und Sorgen einzugehen. Der Termin war für uns in jeglicher Hinsicht mehr als zufrieden stellend.

Standort: Dres. Uwe Stein und Henry Lausch Schwangerschaft Feindiagnostik

Absolute Empfehlung für jede werdende Mutter!

Etwas Zeit für die Wartezeit mitbringen aber es lohnt sich. Sehr kompetent und freundlich.

Herr Lausch ist die beste Wahl wenn es um die Feindiagnostik und co geht.

Standort: Dres. Uwe Stein und Henry Lausch Schwangerschaft Feindiagnostik

Wir waren bei Dr.Lausch zur Feindiagnostik während der Schwangerschaft und mit viel Humor und Empathie hat er uns Ängste genommen, ausführlich Fragen beantwortet und wir können ihn und sein Team sehr gut weiter empfehlen.

Standort: Dres. Uwe Stein und Henry Lausch Schwangerschaft Feindiagnostik

Wir waren mit Dr.Lausch super zufrieden. Er hat sich viel Zeit genommen und alles sehr schön erklärt. Das Praxis Team war auch sehr nett. Sehr zu empfehlen

Standort: Dres. Uwe Stein und Henry Lausch Schwangerschaft Feindiagnostik

Ich fühlte mich bei Dr. Lausch in Behandlung rundum wohl und sicher. Er ist sehr emphatisch und ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen.
Ich war bei ihm zum Erst Trimester Screening und zur Feindiagnostik. Für beide Untersuchungen wurde gerne und zeitnah ein Termin gefunden.

Standort: Dres. Uwe Stein und Henry Lausch Schwangerschaft Feindiagnostik

Wir geben dem Praxisteam und Herrn Dr. Lausch volle Punktzahl. Haben uns sehr aufgehoben, verstanden und umsorgt gefühlt. Herr Dr. Lausch ist ein toller einfühlsamer herzlicher Arzt und geht auf Probleme und Sorgen vollends ein. Wir danken Herrn Dr. Lausch und seinem Team für die Unterstützung und Beratung auch in unserer zweiten Schwangerschaft und sind mit den Terminen immer glücklich raus gegangen. Vielen Dank und schade, dass es kein weiteres Mal geben wird;-) Wir wünschen dem gesamten Team alles Liebe und Gute. Familie Knop