Praxis Dr.med. Heraldo Haberl Arzt für Psychotherapie
Pfarrstr. 5, Olching

Dr. med. Heraldo Haberl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Psychosomatische Grundversorgung
  • Psychotherapie

Standort: Praxis Dr.med. Heraldo Haberl Arzt für Psychotherapie

In der Annahme, ich hätte vor allem Probleme mit einem Erlebnis sexueller Gewalt, welches in Situationen mit sehr viel Stress wieder hervorbrach, bekam ich kurzfristig einen Behandlungsplatz bei Dr. Haberl.

In der Therapie habe ich erfahren, worin meine Probleme tatsächlich begründet sind und vor allem, wie ich sie in den Griff bekomme. Desensibilisierung und Achtsamkeitsübungen waren zentral für mich, genau wie das Aufschreiben von Erlebtem.

Heute geht es mir wieder gut - vielen Dank!!

Kompetenz und Humor! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Heraldo Haberl Arzt für Psychotherapie

Als ich selbst einsah, dass ich Unterstützung brauche, war ich schon nicht mehr arbeitsfähig und meine Frau musste für mich nach einem Psychotherapeuten suchen.
Schon nach zwei Wochen bekam ich einen ersten Termin bei Dr. Haberl - Corona-bedingt per Video-Konferenz. Da ich regelmässig Videokonferenzen durchführe, hatte ich damit kein Problem - und ich brauchte so nicht das Haus zu verlassen, was mir zu dieser Zeit sehr schwer fiel.
Nach ausführlicher Analyse und Besprechung meiner Zielsetzungen führte mich Dr. Haberl freundlich und sehr kompetent Woche für Woche, immer per Videokonferenz, durch die kognitive Verhaltenstherapie. Dank der wohlgesetzten Aufgaben während den Sitzungen, Hausaufgaben bis zum nächsten Termin und den lebenserfahrenen Ratschlägen von Dr. Haberl zu meinen täglichen Problemen fühlte ich mich jede Woche besser und aktiver - und das gab mir den Glauben wieder, dass ich irgendwie den Weg aus dem großen Loch heraus finden kann.
Nicht zuletzt möchte ich seine sehr guten Tipps zu ergänzender Literatur erwähnen. Die auch für Normalmenschen verständlichen Werke verhalfen mir zu manch' neuer Einsicht, die in der nächsten Sitzung auch diskutiert wurde.
Mein Fazit nach fast 6 Monaten: Falls ich wieder in eine depressive Phase abrutschen sollte, werde ich auf jeden Fall zuerst bei Dr. Haberl anrufen.

Erfolreich aus der Depression mit kognitiver Verhaltenstherapie • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Heraldo Haberl Arzt für Psychotherapie

ich hatte das Riesen-Glück relativ schnell (<6 Monate) einen Termin zu bekommen (dass das länger braucht liegt ja nicht an den Ärzten sondern an der Unterversorgung mit Fachleuten)
Ich erhielt nach einer Weile einen Anruf aus der Praxis und dann konnten wir beginnen

Dr Haberl ist sehr kompetent freundlich und ich fühle mich sehr gut aufgehoben
Für mich ist wunderbar, dass er auch einen sehr freundlichen Humor hat, wo dies angebracht ist. Dies zeigt mir, dass er nicht nur ein Profi ist, sondern auch mitfühlend sein kann..

Klare Empfehlung !

Freundlich, kompetent und humorvoll • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Heraldo Haberl Arzt für Psychotherapie

Herr Dr. Haberl war für mich der ideale Therapeut um meine Probleme zu bewältigen.
Ich fühlte mich zu jeder Zeit äußerst kompetent betreut und bin froh, dass ich bei ihm eine Therapie machen durfte.

Kompetente und hilfreiche Therapie • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Heraldo Haberl Arzt für Psychotherapie

Kennt sein Metier, kennt das Leben, weiß Rat und hat Humor. Sehr gute Chemie, sehr gutes Vertrauensverhältnis ... und sehr hilfreiche Buchtipps. Ich habe Herrn Dr. Haberl schon weiterempfohlen und kann das uneingeschränkt weiter tun.

Herr Dr. Haberl behandelt mich sehr kompetent - als Psychotherapeut und Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Heraldo Haberl Arzt für Psychotherapie

Ich bin seit über einem Jahr bei Herrn Dr. Haberl in Behandlung und fühle mich sehr gut betreut und aufgehoben. Er ist sehr engagiert und die Atmosphäre ist angenehm und freundlich. Kann ich sehr empfehlen!

Fühle mich sehr gut aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Heraldo Haberl Arzt für Psychotherapie

Dr. Haberl ist fachlich hervorragend, er verfügt über ein breites Wissensspektrum und arbeitet professionell.
Das Wichtigste ist jedoch seine warmherzige, vertrauensvolle Art.
Ich könnte mir keinen besseren Arzt vorstellen und bin absolut zufrieden.

Kompetenz mit Herz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Heraldo Haberl Arzt für Psychotherapie

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Sehr weiter zu empfehlen.

Kompetenter und netter Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Heraldo Haberl Arzt für Psychotherapie

Ich fühle mich bei Dr. Haberl sehr gut aufgehoben und bei der Behandlung einer Depression begleitet. Mit hoher fachlicher Kompetenz greift er in den Sitzungen die für mich gerade relevanten Aspekte auf, erklärt nachvollziehbar die Ursachen und Zusammenhänge und gibt mir so die Möglichkeit, Änderungen vorzunehmen und deutlich spürbare Fortschritte zu erzielen. Dabei fühle ich mich verstanden und geachtet, einfach als Mensch und nicht speziell als Patient. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

Fachlich kompetent, achtsam und humorvoll • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Sehr kompetent
Schnell Termin bekommen

Sehr kompetent , freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Psychosomatische Grundversorgung
  • Psychotherapie