Dipl.-Psych.
Psychologischer Psychotherapeut
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
über Spezialisierungen
Westerburg 1 Adresse
Psychotherapeutische Sprechstunde, Diagnose und Beratung bes. bei folgenden Fragestellungen: ADHS im Kindes-und Jugendalter, Intelligenzdiagnostik, Diagnose von Rechtschreib-, Lese-, Rechenstörungen, Hochbegabung, ADHS im Erwachsenenalter.
Psychotherapeutische Behandlung im Richtlinienverfahren Verhaltenstherapie bei Kinder, Jugendlichen, Erwachsenen.
Kontextual Coaching mit Erwachsenen.
- Psychotherapie
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- ADHS
- Depressionen
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- Prüfungsangst
- Anpassungsstörungen
- +2 a11y_sr_more_diseases
Gemündener Tor 11, 56457 Westerburg
Dipl.-Psych. Herbert Horsch bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Herr Horsch + Team sind erfahren in der Diagnostik & Behandlung von ADHS bei Kindern und Erwachsenen. Eine Behandlung nach der Diagnose ist möglich.
Ich habe mich in der Praxis stets gut betreut & behandelt gefühlt.
Positiv ist auch:
Therapie ist auch im Online Videoformat möglich
Herr Horsch zeigt ein für mich sehr angenehmes Maß an Nähe und Distanz (er erzählt auch mal was aus seinem Leben um Beispiele zu verdeutlichen)
Er verurteilt nicht sondern versucht Neue Wege zu eröffnen.• Praxis Herbert Horsch Psycholog.Psychotherapeut • •
Dipl.-Psych. Herbert Horsch
danke für Ihre Bewertung.
Fühlten uns zu jeder Zeit sehr gut betreut.
• Praxis Herbert Horsch Psycholog.Psychotherapeut • •
Dipl.-Psych. Herbert Horsch
danke für Ihre Bewertung. Herbert Horsch
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Herbert Horsch ab?Dipl.-Psych. Herbert Horsch ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Herbert Horsch?Dipl.-Psych. Herbert Horsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gemündener Tor 11 Westerburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Herbert Horsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Herbert Horsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Herbert Horsch?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Herbert Horsch auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Herbert Horsch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Herbert Horsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Herbert Horsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Herbert Horsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Herbert Horsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Herbert Horsch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Herbert Horsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Herbert Horsch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Herbert Horsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.