PREMIUM-PROFIL

Allgemeinmedizin mehr

Herscheid 1 Adresse

Logo
Michael Jacques und Jutta Jacques

Bitte beachten Sie, dass die online Terminvergabe für Neupatienten NUR für Neupatienten genutzt werden kann, Bestandspatienten bitten wir um telefonische Terminvergabe in der Praxis.

06/01/2023

Über uns

Liebe Patientin lieber Patient

wir begrüßen Sie herzlich auf unserem jameda-Profil und freuen uns dass Sie sich für unsere Praxis und unsere Leistungen interessieren. Wir sind Ihre Ansprechpartner wenn Sie eine Routineuntersuchung in Anspruch nehmen möchten und helfen Ihnen bei Erkrankungen oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten weiter. Kontaktieren Sie uns unter der 02357/2506 für einen Termin oder kommen Sie während unserer Sprechzeiten zu uns in die Praxis am Alten Schulplatz 5 in Herscheid. Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Besuch!

Ihr Michael Jacques und Ihre Jutta Jacques

Praxis Michael Jacques & Jutta Jacques

Praxis Michael Jacques & Jutta Jacques

Als Praxis für Allgemeinmedizin sind wir häufig die erste Anlaufstelle bei gesundheitlichen Problemen. Egal mit welchen Beschwerden Sie zu uns kommen wir nehmen uns Zeit für Sie und haben ein offenes Ohr für Ihr Anliegen. Mithilfe einer guten technischen Ausstattung und jahrelanger praktischer Erfahrung erwartet Sie bei uns in Herscheid eine kompetente Behandlung auf einem hohen medizinischen Niveau.

Wir möchten dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Nach einem ersten persönlichen Anamnesegespräch und einer ausführlichen Untersuchung bestimmen wir gemeinsam welche die optimalste Behandlungsmethode für Sie ist und begleiten Sie auf Ihrem Genesungsweg. Haben Sie Fragen zum Ablauf einer Behandlung oder wünschen sich eine Beratung? Dann zögern Sie nicht uns unter der 02357/2506 telefonisch zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!

mehr Über uns

Versicherungen
  • Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Erfahrungsberichte (72)

Spart Zeit, gute schnelle Möglichkeit bei akuten Beschwerden.

• Jutta Jacques Onlinesprechstunde  •

Ich bin immer froh über die Möglichkeit der Online-Sprechstunde, da man sich mit Erkältungssymptomen dann nicht ins Wartezimmer setzen braucht. Außerdem bekommt man sehr zeitnah einen Termin.

• Jutta Jacques Onlinesprechstunde  •

Eine kompetente und engagierte Ärztin mit einem Blick auf den ganzen Menschen.

• Jutta Jacques Onlinesprechstunde  •

trotz online habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.

• Jutta Jacques Onlinesprechstunde  •

Ich fühle mich in der Praxis Jacques gut behandelt und "wahrgenommen". Ich bin sehr zufrieden, meine erste online Sprechstunde hat auch einwandfrei geklappt. Vielen Dank!

• Michael Jacques Videosprechstunde  •

Alles super, nichts auszusetzen !
    Schnell und unkompliziert.

• Jutta Jacques Onlinesprechstunde  •

Frau Jacques war hervorragend, leider die Verbindung war nicht so gut!!

• Jutta Jacques Onlinesprechstunde  •

Ich finde die Möglichkeit der Onlinesprechstunde wirklich gut. Wenn es einem nicht möglich ist in die Praxis zu kommen ist das eine gute Alternative.

• Jutta Jacques Onlinesprechstunde  •

Arzt des Vertrauens . Man fühlt sich vertrauensvoll aufgehoben.

• Michael Jacques Videosprechstunde  •

Ausführliche Erklärung des Sachverhaltes und Erläuterungen über die Symptome und Möglichkeiten der Linderung