Herzlich willkommen auf meinem Jameda-Profil!

Als Facharzt für Urologie ist es mir ein großes Anliegen, meine Patientinnen und Patienten kompetent, einfühlsam und individuell zu betreuen.  Ich lege großen Wert auf eine gründliche Diagnostik, verständliche Aufklärung und eine Therapie, die medizinisch sinnvoll und zu gleich aus Sie persönlich abgestimmt ist. Dabei ist mir eine vertrauensvolle und offene Arzt-Patienten-Beziehung besonders wichtig.

meine Behandlungsspektrum umfasst die gesamte moderne Urologie-von Vorsorgeuntersuchungen über die Behandlung akuter und chronischer Erkrankungen bis hin zu individuellen Beratungsgesprächen.

Ich nehme mir Zeit für Sie und Ihre Gesundheit und freue mich, Sie in die Praxis begrüßen zu dürfen

mehr Über mich

• Medikamentöse Tumortherapie

Urologisches Zentrum Neuss Rheintorklinik Dres. Evangelos Georgas Christoph Peschkes u.w.

Hafenstr. 68-76, 41460 Neuss

Dr. med. Hesham Ammar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00

• Selbstzahler
Privatpraxis Dr.med. Thomas Kreutzig Facharzt für Urologie

Ferdi-Sauerbruch-Str 30, Süd , 56073 Koblenz

Privatpraxis

09:00 - 12:00 12:00 - 13:00

• Selbstzahler

• Dr. Ammar kann ich nur weiter empfehlen. Er ist ein toller Arzt nimmt sich Zeit, hört einem zu. Sehr kompetent. Bei meinem Blasenentzündung hat er mir sofort geholfen.

• Privatpraxis Dr.med. Thomas Kreutzig Facharzt für Urologie Andere  •