Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin
Psychologin
über Spezialisierungen
Hellenthal 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Hildegard Haehn?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Hergersberger Weg 2, Losheim , 53940 Hellenthal
Dipl.-Psych. Hildegard Haehn bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Nach jahrelanger Behandlung kann ich sagen, dass man dort gut aufgehoben ist und verstanden wird.Man bemüht sich während der Therapiezeit an sich zu arbeiten und vieles in die Tat umzusetzen.
Das gelingt einem mit Hilfe von Frau Haehn und es geht einem wieder besser. Ich würde sie gerne heute wieder aufsuchen, wenn ich nicht so weit weg wohnen würde. Es gibt jedoch Dinge im Leben die endgültig sind, an denen man nichts mehr ändern kann, und das verkrafte ich nicht auch noch. Den Verlust meines Sohnes und eine Krebserkrankung. Jedoch würde ich gern mit Frau Haehn darüber reden. Sie war immer wie eine liebe Mutter zu mir.• Praxis Hildegard Haehn Psycholog.Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Hildegard Haehn ab?Dipl.-Psych. Hildegard Haehn ist Psychologische Psychotherapeutin, Psychologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Hildegard Haehn?Dipl.-Psych. Hildegard Haehn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hergersberger Weg 2 Hellenthal
Kann ich bei Dipl.-Psych. Hildegard Haehn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Hildegard Haehn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hildegard Haehn buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Hildegard Haehn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Hildegard Haehn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hildegard Haehn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Hildegard Haehn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Hildegard Haehn?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Hildegard Haehn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.