Sind Sie Dipl.-Psych. Hilka Lührs?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Burghof 10, 48653 Coesfeld
Dipl.-Psych. Hilka Lührs bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Frau Lührs ist eine sehr nette und erfahrene Therapeutin, sie hat mir sehr geholfen. Sie ist sehr vertrauensvol und die Gespräche mit ihr werden mir sehr fehlen.
• Praxis Hilka Lührs Psycholog. Psychotherapeutin • •
Frau Lührs lebt ihren Beruf. In Ihrer Praxis in Coesfeld
vergibt Sie Einzeltermine. Keine Wartezimmeratmodphäre.
Sie hat mir in meiner größten Lebenskrise unendlich
Klaus Peter• Praxis Hilka Lührs Psycholog. Psychotherapeutin • •
Habe mich bei Frau Lührs sehr wohl gefühlt und würde immer wieder hin gehen!
• Praxis Hilka Lührs Psycholog. Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Hilka Lührs ab?Dipl.-Psych. Hilka Lührs ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Hilka Lührs?Dipl.-Psych. Hilka Lührs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burghof 10 Coesfeld
Kann ich bei Dipl.-Psych. Hilka Lührs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Hilka Lührs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hilka Lührs buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Hilka Lührs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Hilka Lührs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hilka Lührs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Hilka Lührs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Hilka Lührs?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Hilka Lührs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.