in unserer orthopädischen Praxis!
Bei uns steht Ihre Gesundheit an erster Stelle. Wir nehmen uns die Zeit Ihre gesundheitlichen Anliegen zu verstehen und individuelle Behandlungskonzepte zu entwickeln. Unsere moderne medizinische Technologie gewährleistet, dass Sie die bestmögliche Versorgung erhalten.

Ein freundliches und vertrauensvolles Umfeld sorgt dafür, dass Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben fühlen. Mit Erfahrung und Leidenschaft fördern wir Ihre Gesundheit und Beweglichkeit und steigern Ihre Lebensqualität. Vertrauen Sie darauf, dass wir gemeinsam den Weg finden und Sie wieder in Bewegung bringen!

Unsere Ärzte bringen jahrelange Erfahrung und umfassendes Fachwissen mit um Ihnen die bestmögliche Behandlung zu bieten. Sie nehmen sich Zeit für Ihre Anliegen und entwickeln individuelle Therapiekonzepte, die auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind.

Unsere medizinischen Fachkräfte unterstützen mit Professionalität und Herz. Sie sorgen dafür, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und begleiten Sie kompetent durch Ihre Behandlung.

Wir legen großen Wert auf eine herzliche und vertrauensvolle Atmosphäre, in der Sie sich wohlfühlen. Gemeinsam setzen wir uns dafür ein, Ihre Beweglichkeit und Lebensqualität zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen und Ihnen zu helfen!

Ihr Praxisteam

Warum zu mir?

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen und Ihnen zu helfen!

In der Orthopädie, Unfallchirurgie und Sportmedizin spielt die Diagnostik eine zentrale Rolle, um Verletzungen und Erkrankungen des Bewegungsapparates frühzeitig zu erkennen und effektiv zu behandeln.

Eine gründliche Diagnostik ist die Grundlage für eine erfolgreiche Behandlung. Mit modernen Diagnoseverfahren können wir Verletzungen, Erkrankungen und die damit verbundenen Beschwerden an ihrer Ursache erkennen und behandeln. In unserer Praxis legen wir Wert darauf, nicht nur Ihre Symptome zu lindern, sondern wenn möglich auch die Ursachen zu beseitigen. Auf diese Weise erzielen wir nicht nur bessere Behandlungsergebnisse, sondern verringern auch die Entwicklung von Folgeerkrankungen und -beschwerden.

Wir bieten ein breitgefächertes Spektrum modernster Diagnostik, um Ihre orthopädische Gesundheit zu überprüfen und Ihr Krankheitsbild präzise zu erfassen. So können wir die passenden Behandlungen zur Genesung und Linderung Ihrer Beschwerden ermitteln.

mehr Über mich

SportOrthopädie Bad Doberan Hinnerk Stubbe Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Goethestr. 31, 18209 Bad Doberan

Hinnerk Stubbe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

038203...

Waren Sie schon bei Hinnerk Stubbe? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten