Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Suchtmedizinische Grundversorgung
- Psychotherapie
Wiedenbrücker Str. 31, Bad Waldliesborn , 59555 Lippstadt
Dr. med. Holger Becker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 14:30 - 17:00Telefonnummer
Mein ehemaliger Arzt wollte den Arztbrief zur Praxis Forsting/Becker faxen. Am Tag des Termins, kam ein Zug zu spät. Es war klar, das ich es nicht mehr pünktlich schaffen würde, da nun auch noch der Feierabendverkehr hinzu kam. Ich rief in der Praxis an, und die Mitarbeiterin am Telefon entgegnete: „Was erwarten Sie jetzt von mir? Das ich Sie aus dem Stau hole?“. Dann stellte sich heraus, das der Arztbrief, angeblich, nicht angekommen sei. Nach Rücksprache mit der Praxis meines ehemaligen Arztes, bekam ich die Info das es einen Faxbericht gibt.Folglich muss der Arztbericht angekommen sein. Wäre mein ehemaliger Arzt nicht bereit gewesen, mir den Arztbrief zuzusenden, so könnte mein Hausarzt mir die nötigen Medikamente nicht verschreiben. Denn, obwohl dies ohne weiteres möglich ist bei vorliegen des Arztbriefes und der Versichertenkarte, möchte die Praxis Forsting/Becker dies auch nicht tun. Es ist wohl nicht nötig zu erwähnen, das ich diese Praxis lieber meiden werde.
• Dres. Bernd-Joachim Forsting und Holger Becker • Andere •
Dr.Becker ist ein sehr netter Arzt , er ist sehr fürsorglich nimmt sich Zeit !! Ist sehr Hilfsbereit
Ich bin glücklich den als Arzt zu haben.
Die Mitarbeiter sind sehr nett wenn ich fragen habe !!beantworten sie mir höflich und ein Lächeln haben Sie immer parat,,wenn ich ein Anliegen habe und
d..Praxis Anrufe !!wird immer nach meinem Wohlbefinden gefragt.
Ich verstehe hier nicht wie manche Personen hier schreiben das Personal unhöflich sei und die Ärzte nur an sich denken...
Das Stimmt nicht Me• Dres. Bernd-Joachim Forsting und Holger Becker • •
Bin dank Dr. Becker aus einer tiefen psychischen Krise heraus gekommen und habe ihn seitdem stets als äußerst zuverlässigen Arzt erlebt, der auch nicht sofort in die "klassische" Medikationsschiene wechselt, sondern immer individuell gemeinsam mit dem Patienten berät.
• Dres. Bernd-Joachim Forsting und Holger Becker • •
Das Gespräch mit Dr. Becker tut mir echt gut. Werde immer wieder zu ihm gehen. Er ist ein super Arzt. Echt klasse! Die Wartezeit ist kurz und echt gut.
• Dres. Bernd-Joachim Forsting und Holger Becker • •
hört geduldig zu, lässt auch die Meinung des Patienten nicht unberücksichtigt, gute Organisation der Praxisabläufe, Diskretion bei der Anmedlung ist gegeben, es werden keine Diagnosen "über den Flur" gerufen, einzig die Ausstattung der Praxis ist etwas in die Jahre gekommen
Kaum längere Wartezeiten.
Dr. Becker nimmt sich Zeit, um auf die Belange der Patienten einzugehen.
Ich bin nun schon einige Jahre dort in Behandlung.
Und solange wie ich einen Psychiater brauche,
werde ich immer wieder zu Dr. Becker gehen.• Dres. Bernd-Joachim Forsting und Holger Becker • •
Ich war heute zum ersten mal in der Praxis von Dr. Becker. Ich musste nicht mal 5 Minuten warten...
Das Gespräch war sehr ruhig und Herr Becker hat sich sehr viel Zeit gelassen. Ich bin froh, einen so guten Neurologen gefunden zu haben...• Dres. Bernd-Joachim Forsting und Holger Becker • •
Ich war bei vielen anderen Neurologen im Kreis Soest und niemand war so verständnisvoll, freundlich und engagiert wie Dr.Becker.
Er bezieht mich in jegliche Entscheidungen mit ein und berät und informiert mich über mögliche Behandlungsmethoden.
Ich fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben und kann ihn sehr guten gewisssns weiterempfehlen.• Dres. Bernd-Joachim Forsting und Holger Becker • •
Sehr netter Arzt der zuhört und beantwortet Fragen,die man stellt.
• Dres. Bernd-Joachim Forsting und Holger Becker • •
Alles in einem ok nur die an der Anmeldung könnten freundlicher sein
• Dres. Bernd-Joachim Forsting und Holger Becker • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Holger Becker ab?Dr. med. Holger Becker ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Holger Becker?Dr. med. Holger Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiedenbrücker Str. 31 Lippstadt
Kann ich bei Dr. med. Holger Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Holger Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Becker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Holger Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Holger Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Holger Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Holger Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Holger Becker gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Holger Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Holger Becker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Holger Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.