Termin buchen
Laserzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Bewertungen durchsuchen

Ich bin Angstpat. Respektloser Umgang während der Behandlung, keine Beruhigung! Eher angstmachend,

Behandlung von Erwachsenen schnell und zufriedenstellend, Arzt hat jedoch keinen guten Draht zu Kindern, kaum Wartezeit, nette Arzthelferinnen

Arzt trug keine Handschuhe während der Behandlung, empfand ich als sehr unangenehm.
Helferin trug zwar schon welche aber es sah mir danach aus als wenn diese nicht während der Behandlungen gewechselt werden.
Eigentliche Behandlung war ok.

Also ich muss sagen für Kinder ist er nichts, aber für uns Erwachsene ist er Bombe

Ich suchte im Internet und den Rezessionen und fand Dr. Detering in Holzwickede. Und wurde richtig belohnt für den Wechsel. Nun hatte ich endlich einen Zahnarzt der Tacheles mit mir sprach. Er sah die Situation und sprach offen mit mir. Ich werde wahrscheinlich eine Reihe Zähne verlieren, weil mein bisheriger Zahnarzt der Meinung war, es ist alles in Ordnung. Was leider nicht so ist. Am Anfang geschockt, habe ich nun verstanden, dass Herr Dr. Detering mir einfach nur den Zustand meiner Zähne und Knochen beurteilte. Und das bei weitem kompetenter als der Arzt in Unna. Es wurden Behandlungsoptionen besprochen und erste Schritte eingeleitet. Ich bin Herrn Dr. Detering so dankbar, dass er sich meiner, mit solchen Problemen angenommen hat. Er hat mir meine Ängste genommen und alles an prophylaktischer Arbeit übernommen. Bitte sucht euch lieber so einen Zahnarzt, der euch zwar mit Ehrlichkeit sagt, was los ist in euerem Mund, als solche, die euch sagen , dass alles in Ordnung ist.

Ein sehr netter und sympathischer Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Leistet immer gut gelaunt super Arbeit! Ist nicht auf Profit aus, versucht immer alles möglich zu machen. Kann ich nur wärmstens empfehlen!

So sollte ein Zahnarzt behandeln.
Auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt wurde mir von einer Arbeitskollegin Dr Detering empfohlen. Herr Dr. Detering hat sich Zeit genommen, alles erklärt, Fragen gestellt und auch ausführlich beantwortet.
Die Behandlung war ein voller Erfolg und die gleichzeitige Kontrolle war auch sehr gut.
Hier gibt es eine klare Weiterempfehlung.

Seit Jahren bei diesem Zahnarzt, er ist handwerklich begabt, engagiert und sehr kommunikativ. Geht auf Fragen ein und fragt auch selbst ... :) Verwendet gute/langlebige Materialien ohne Zusatzkosten.
2 x p.a. zur professionellen Zahnreinigung zu einem günstigen Kurs.
Kürzlich im Termin 2 Füllungen erneuert und 1 teilerneuert.

Sehr verständnisvoller Umgang mit Angstpatienten. Professionelle Behandlung mit Erfolgen.

Sehr professionelles Team. Es gab zu keiner Zeit Probleme.
Sehr gute Vertrauensbasis.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Danke an das komplette Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Holger Detering ab?Dr. med. dent. Holger Detering ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Holger Detering besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Laserzahnmedizin, Laserzahnbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Holger Detering?Dr. med. dent. Holger Detering empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 68 Holzwickede
Kann ich bei Dr. med. dent. Holger Detering Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Holger Detering keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Holger Detering buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Holger Detering noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Holger Detering direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Holger Detering wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Holger Detering, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Holger Detering gemacht?Insgesamt 102 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Holger Detering gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Holger Detering?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Holger Detering akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.