Willkommen bei HOMtherapy – Ihr Zentrum für ganzheitliche Balance
Ich heiße Sie in meiner Praxis in München Bogenhausen herzlich willkommen!
Entdecken Sie das breite Spektrum meiner Behandlungsmethoden, die auf jahrzehntelanger Erfahrung basieren.
Mit über 25 Jahren Berufserfahrung und einer ganzheitlichen Herangehensweise biete ich Ihnen eine umfassende Betreuung. Ihr Wohlbefinden steht im Mittelpunkt meiner Arbeit und ich nehme mir Zeit für eine sorgfältige Diagnose und Behandlung. Sodaß Sie wieder flexibel und stark durchs Leben gehen können.
Ihr Holger Georg Morawin
Mein Fokus liegt auf der Wiederherstellung Ihrer natürlichen Balance. Durch individuelle und maßgeschneiderte Therapieansätze helfe ich Ihnen, schmerzhafte Bewegungseinschränkungen sowie Schwächen zu überwinden und Ihre Lebensqualität zu steigern.
Auch bei schwierigen und langwährenden Beschwerden kann ich Lösungen finden!
Meine Leistungen umfassen:
- Rückenschmerzen
- Verspannungen
- Nackenschmerzen
- Gelenkschmerzen
- Craniomandibuläre Dysfunktion (CMD)
- +19 a11y_sr_more_diseases
Schmerztherapie
Telefontermin
Feringastr. 5, 85774 Unterföhring
Privatpraxis
Holger Georg Morawin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:00 12:00 - 19:00Telefonnummer
Waren Sie schon bei Holger Georg Morawin? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Holger Georg Morawin ab?Holger Georg Morawin ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Holger Georg Morawin besonders viel Erfahrung hat: Physiotherapie, Physiotherapie (Erstgespräch), Krankengymnastik, Allgemeine Beratung, Telefontermin, Krankengymnastik (Folgetermin), Kinderphysiotherapie, Krankengymnastik am Gerät, Fußreflexzonenmassage, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Holger Georg Morawin?Holger Georg Morawin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feringastr. 5 Unterföhring
Kann ich bei Holger Georg Morawin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Holger Georg Morawin keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Holger Georg Morawin?Sie können sich mit Holger Georg Morawin auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Holger Georg Morawin buchen?An diesem Standort hat Holger Georg Morawin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Holger Georg Morawin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Holger Georg Morawin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Holger Georg Morawin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Holger Georg Morawin?Folgende Versicherungen werden von Holger Georg Morawin akzeptiert: Privat versichert.