Prof. Dr. med. Holger Joswig

• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Charlottenstr. 72, Innenstadt , 14467 Potsdam

Prof. Dr. med. Holger Joswig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:00 12:00 - 15:00

Charlottenstr. 72, Potsdam

Charlottenstr. 72, Potsdam

MVZ Potsdam GmbH von Bergmann

• Ich habe Herrn Joswig als einen sehr kompetenten und empathischen Arzt erlebt. Nach einer initialen Untersuchung wurden mir sowohl konservative als auch operative Therapieoptionen aufgezeigt, wobei zunächst die konservativen Ansätze in Betracht gezogen wurden. Die OP-Aufklärung war gründlich: Der Ablauf, die Vor- und Nachteile sowie mögliche Komplikationen wurden verständlich erläutert. Am Ende blieb ausreichend Zeit für offene Fragen. Während der gesamten Behandlung hatte ich vollstes Vertrauen und ich kann Herrn Joswig voll und ganz weiterempfehlen

• MVZ Potsdam GmbH von Bergmann Wirbelsäulenoperation  •

• Ein wirklich sehr netter und vorallem guter Arzt.

Dankeschön!

• MVZ Potsdam GmbH von Bergmann Wirbelsäulenoperation  •

• Ich wurde vom Hausarzt überwiesen zu Prof.Dr.Joswig mit einer Nervenwurtzel Kompression C5/6 die erfolgreich gewesen ist und ein sehr gutes OP Team die ein sehr großes herz haben vir allem an die Schwestern und pfleger auf station H2 sind auch sehr gut in ihrer Betreung der Patienten Ich habe mich sehr wohl gefühlt und sehr schnell erkannt das ich Prof.Dr.Joswig vertrauen kann er macht sehr gute Arbeit und klärt auch alles gut auf ich kann Prof.Dr.Joswig nur weiter empfehlen und die gesamte Station H2 auch.
    Danke schön für diese tolle Behandlung
    Mfg

• MVZ Potsdam GmbH von Bergmann Wirbelsäulenoperation  •

• Die Betreuung ist sehr sehr gut. Ich hatte Anfang Februar eine Kapaltunnel OP alles super gelaufen und es wurde im Vorfeld alles wunderbar erklärt und die Nachsorge auch top.

• MVZ Potsdam GmbH von Bergmann Andere  •

• Top Betreuung bei Bandscheibenvorfall – Danke Prof. Dr. Holger Joswig!

Ich wurde wegen eines Bandscheibenvorfalls mit starker Myelonkompression operiert – ein ernster Eingriff, der dank Prof. Dr. Holger Joswig absolut reibungslos verlief. Die mikrochirurgische OP war erfolgreich, meine Beschwerden haben sich schnell gebessert.

Medizinisch top, menschlich super – ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Klare Empfehlung!

• MVZ Potsdam GmbH von Bergmann Wirbelsäulenoperation  •

• nach 6 Monaten vergeblicher konservativer Therapie wurde ich von Prof. Joswig mit Erfolg an der Bandscheibe (LWS 4/5) operiert. Die Schmerzen waren sofort fast weg. Prof. Joswig war vor und sofort nach der OP sehr einfühlsam und unkompliziert.

• MVZ Potsdam GmbH von Bergmann Wirbelsäulenoperation  •

• Karpaltunnel OP sehr schnelle Terminvergabe mit kurzen Wartezeiten, freundliches arrangiertes Praxis und OP Team, sehr netter cooler Professor der sich die Zeit nimmt ausdrücklich Alles zu erklären, OP war voller Erfolg, irgendwann ist auch Links dran dann wieder in dieser empfehlenswerten Einrichtung

• MVZ Potsdam GmbH von Bergmann Andere  •

• Sehr freundlich und sehr ausführlich über alles reden können.ein top Arzt,kann ich nur empfehlen.

• MVZ Potsdam GmbH von Bergmann Andere  •

• Sehr gute Beratung und Aufklärung zum geplanten Eingriff. Kurzfristiger ambulanter OP Termin, OP am Kapaltunnel ohne Komplikationen.

• MVZ Potsdam GmbH von Bergmann Andere  •

• Ein Neurochirurg, der eine Operation als letzte einzusetzende Möglichkeit ansieht. Hervorragende Beratung, hohe Empathie und sehr gute Vorschläge, die zur Besserung führen.