Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Mein Name ist Holger Schütz und ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Praxis für Physiotherapie in Tettnang. Ich unterstütze Sie mit professioneller Physiotherapie und individueller Krankengymnastik. Eins Schwerpunkt ist Manuelle Therapie, vor alle bei chronischen und akuten Rücken-bzw. Wirbelsäulenbeschwerden.
weiterer Schwerpunkt meiner Tätigkeit ist die Gesundheit am Arbeitsplatz. Ein Unternehmen lebt von seinen Mitarbeitern. Die Gesundheit dieser spiegelt sich direkt im Erfolg und Arbeitsklima wider. Ein betriebliches Gesundheitsmanagement wird immer wichtiger, da die physische und psychische Belastung stetig steigt.
Mit einer individuellen ergonomischen Therapie am Arbeitsplatz kann präventiv und nachhaltig für die Gesundheit der Mitarbeiter gesorgt werden.
Als ErgoPhysConsult® stelle ich Ihnen ein passendes Konzept vor und bin von der Analyse bis zur Nachsorge für Sie da.
Zusammen können wir Ihre Arbeitsprozesse gesundheitsgerecht gestalten und die Produktivität Ihres Unternehmens enorm steigern.
Bei Fragen sprechen Sie mich gerne an. Ich freue mich auf Sie.
Ihr Holger Schütz
Die Gesundheit des Einzelnen ist zentraler Bestandteil eines erfolgreichen Unternehmens und notwendig für ein gutes Arbeitsklima. Als Physiotherapeut, physiotherapeutischer Arbeitsplatzberater, Mentalcoach, Rückenschullehrer und Kursleiter für Autogenes Training steht der Mensch als Ganzes für mich im Mittelpunkt.
Optimieren auch Sie Ihre internen Prozesse mit einer passendes ergonomischen Physiotherapie oder einem individuellen Programm zur Krankengymnastik. Mit ErgoPhysConsult® stelle ich Ihnen ein passendes Konzept vor und berate Sie gerne.
Ein gesundes Unternehmen ist produktiv und sticht durch ein hervorragendes Arbeitsklima heraus. Die Gesundheit der Mitarbeiter ist dabei essentiell für den Erfolg eines Unternehmens und trägt entscheidend zu einem guten Arbeitsklima bei. Gerne berate ich Sie zum Thema Gesundheit am Arbeitsplatz.
Auszug aus meinem Leistungsspektrum:
- +9 a11y_sr_more_diseases
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Ergophysio Physiotherapie Holger Schütz
Für Pkv ist auch Abrechnung über Privatrezept möglich.
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Stressbewältigung
Lindauer Str. 21 Im Therapiezentrum, 88069 Tettnang
Privatpraxis
n.V.*Telefonnummer
Tolle Behandlung , sehr engagiert und sogar noch einen sondertermin möglich gemacht, da wir auf der Durchreise waren.
• Ergophysio Physiotherapie Holger Schütz • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Holger Schütz
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Ich freue mich, wenn ich helfen konnte.
Welche Fachgebiete deckt Holger Schütz ab?Holger Schütz ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Holger Schütz besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Physiotherapie, Ergonomie, Chronische Beschwerden / Schmerzen, Stressbewältigung, Entspannungstraining, Faszientherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Holger Schütz?Holger Schütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindauer Str. 21 Im Therapiezentrum Tettnang
Kann ich bei Holger Schütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Holger Schütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Holger Schütz?Sie können sich mit Holger Schütz auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Holger Schütz buchen?Der Online-Terminkalender von Holger Schütz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Holger Schütz wahrnehmen?Manchmal hat Holger Schütz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Holger Schütz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Holger Schütz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Holger Schütz?Folgende Versicherungen werden von Holger Schütz akzeptiert: Privat versichert.