Geschätzte Antwortzeit:

Landgrafenstr. 153, 44139 Dortmund

Liebe Patienten, unsere neuen Telefonsprechzeiten sind:
Mo/ Di/ Do: 8.00 - 12.00 Uhr & 15.00 - 17.00 Uhr
Mi: 8.00 - 12.00 Uhr | Fr: 8.00 - 13.00 Uhr
per Mai: info@osteopathie-luebke.de - Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

25/01/2025

Liebe Patient*innen,

in unserer Osteopathiepraxis Lübke & Partner in Dortmund steht der Patient im Mittelpunkt!

Wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen.
Zu unseren Schwerpunkten zählt neben der Osteopathie auch die amerikanische Chiropraktik.
Bei Fragen zu Ihrer Erkrankung oder den von uns angebotenen Therapieverfahren stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ich bin gerne für Sie da!

Ihr Holger Tietze

In unserer Osteopathiepraxis Lübke liegt uns ein zielgerichtetes und patientenorientiertes Arbeiten besonders am Herzen.

Wir bieten eine Kombination aus den unterschiedlichen Therapiekonzepten der klassischen Osteopathie, der amerikanischen Chiropraktik und der Faszientherapie nach Typaldos.

Ich möchte Sie mit meiner Erfahrung im Bereich der Osteopathie und amerikanische Chiropraktik unterstützen. Bei Fragen beraten wir Sie gerne ausführlich telefonisch unter 0231-33485533 oder
via Email: info@osteopathie-luebke.de

• Osteopathie

Zu Google Maps
Osteopathiepraxis Lübke

Landgrafenstr. 153, Mitte , Dortmund

Holger Tietze bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 12:00 - 18:30 Alle Sprechzeiten anzeigen

0231 334... Nummer anzeigen

Zu Google Maps

Telefonnummer verifiziert
Standort: Osteopathiepraxis Lübke Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich habe bei Herrn Tietze aufgrund von unteren Rückenschmerzen eine osteopathische Behandlung in Anspruch genommen und war sehr positiv überrascht. Bereits nach einer einzigen Sitzung habe ich eine spürbare Besserung wahrgenommen. Die Behandlung war ruhig, professionell und gezielt auf meine Beschwerden abgestimmt. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung – ich kann Herrn Tietze absolut weiterempfehlen.

Standort: Osteopathiepraxis Lübke Andere

Ganzheitlicher Ansatz. Emaphtische Behandlung. Sehr guter Behandlungserfolg.

Standort: Osteopathiepraxis Lübke Andere

Holger ist fachlich wie auch menschlich ein hervorragender Mann.
Ein Heilpraktiker der mit dem Herzen dabei ist.

Volle 5 Sterne !

Standort: Osteopathiepraxis Lübke Andere

Ein großes Dankeschön an Holger! Ich war einmal bei ihm in Behandlung und war absolut begeistert. Seine ruhige und einfühlsame Art hat sofort Vertrauen geschaffen. Er nimmt sich viel Zeit, erklärt alles verständlich und geht gezielt auf die individuellen Beschwerden ein.

Schon nach einer Sitzung habe ich eine deutliche Verbesserung gespürt – nicht nur kurzfristig, sondern nachhaltig. Holger arbeitet sehr präzise und geht der Ursache auf den Grund, anstatt nur die Symptome zu behandeln. Ich habe mich rundum wohl und bestens aufgehoben gefühlt.

Wer eine professionelle und wirkungsvolle osteopathische Behandlung sucht, ist bei ihm genau richtig. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!