Aktuelles

Holger Vierling
    M 7 14, Mannheim

Bitte BEACHTEN: Montag und Donnerstag sind die Termine in 74928 Hüffenhardt, Dienstag-Mittwoch und Freitag in 68161 Mannheim!Jameda weigert sich leider  dies im Kalender kenntlich zu machenHinweis:  Jeder Termin ist kostenpflichtig. Info www.Hypnosepraxis-vierling.de

• Praxen (2)

10:00 - 20:00
    n.V.*

Geschlossen

Arzt bzw. Ärztin hält Hygienemaßnahmen ein

Alle anzeigen

Betreut: Erwachsene

Es bleibt weiterhin für Sie offen in 68161 Mannheim & 74928 Hüffenhardt

✅ Herzlich willkommen auf meiner ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Grundsätzlich haben Sie immer mehrere Möglichkeiten Ihr Ziel zu erreichen; mit Trance also die Hypnosetherapie od...

• Hypnose-Therapie

✅ Hypnosepraxis Vierling

ACHTUNG: der Termin wird hier nur reserviert. Erst nach Bestätigung p SMS ist er verbindlich gebucht.

In den Weinbergen 18, Hüffenhardt

Hypnosepraxis Vierling Holger Vierling Heilprakt. für Psychotherapie

✅ Hypnosepraxis Vierling

Ihr erster Hypnose bzw. Gesprächstermin. Hier klären wirr alle relevanten Punkte, sprechen über Ängste bzw. Bedenken die ggf. bestehen und legen die für Sie richtige Therapieart fest.
    Falls Sie noch unsicher sind, fordern Sie einen Rückruf durch mich an! Gebuchte Termine sind VERBINDLICH und KOSTENPFLICHTIG bei nicht rechtzeitiger Absage 48 Stunden zuvor.

In den Weinbergen 18, Hüffenhardt

Hypnosepraxis Vierling Holger Vierling Heilprakt. für Psychotherapie

✅ Hypnosepraxis Vierling

In der Rauchentwöhnung arbeiten wir auf mehreren Ebenen um den Ausstieg aus diesem Teufelskreis langfristig zu sichern. Zu diesm Termin müssen Sie 1 Schachtel Zigaretten mitbringen!

Standort: ✅ Hypnosepraxis Vierling Hypnose

Um es kurz zu machen, ich bin auf Herrn Vierling über das Internet aufmerksam geworden. Ich war mir unsicher, ob das mit der Hypnose funktionieren würde. In der ersten Stunde hat Holger Vierling sein System erklärt, nach der vierten Sitzung war ich geheilt. Und ja, das mit der Trance hat funktioniert. Vielen Dank Holger !!!

Termin auf jameda.de gebucht
    Standort: Hypnosepraxis Vierling Holger Vierling Heilprakt. für Psychotherapie Hypnose

Es war wirklich super und verrückt zu gleichen Teilen. Ich kann die Sitzungen bei Herrn Vierling imens empfehlen, wann man gewillt ist, etwas dafür zu tun. Ich bin sehr gespannt, was mich bei meiner nächsten Sitzung erwartet.

Standort: ✅ Hypnosepraxis Vierling

Ich bin wegen akuten Panikattacken zu Herr Vierling gekommen. Ich bin sehr froh das ich diesen Schritt gegangen bin. Seit dem habe ich keine Panikattacken mehr. Dinge die ich mir zuvor nicht zugetraut habe, fallen mir viel leichter. Die Ängste sind viel weniger geworden und stören mich nicht mehr in meinem Alltag. Meine Lebensqualität ist um so viel besser vielen Dank!

Holger Vierling

Lieben Dank für die tolle Bewertung. An meiner Freundlichkeit werde ich arbeiten, danke für das Feedback. liebe Grüße Holger Vierling

Angststörung/ Panikattacken • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ✅ Hypnosepraxis Vierling

Ich bin einfach nur froh, mich für diesen Schritt entschieden zu haben. Herr Vierling ist ein sehr angenehmer Mensch, der die Sitzungen immer empathisch und transparent durchgeführt hat.
    Die Investition in die eigene mentale Gesundheit hat sich gelohnt. Ich habe die Sitzungen immer als sehr entspannend und befreiend empfunden.
    Um auch in der Zukunft gut gewappnet zu sein, habe ich noch weitere Tools erklärt bekommen, die mir noch mehr Sicherheit veranschaffen.

Vielen Dank Herr Vierling!

Angststörung • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ✅ Hypnosepraxis Vierling

Da ich vorher noch keine Erfahrung mit Hypnose und deren Ablauf hatte, war ich zu Beginn etwas skeptisch und konnte mich auch nicht gleich fallen lassen. Trotzdem hat die Intensität der drei Sitzungen ausgereicht, um innerlich einen Schalter umzulegen. Dafür bin ich Herrn Vierling sehr dankbar und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen! Er besitzt viel Empathie und agiert sehr professionell.

Endlich ein angstbefreites Leben • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: ✅ Hypnosepraxis Vierling

Ich kann mir nicht vorstellen, dass man es besser machen kann, von daher empfehle ich Herrn Vierling absolut und uneingeschränkt, wenn man auf der Suche nach einem Hypnose-Therapeuten ist!

Alle Daumen hoch!

absolut weiterzuempfehlen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: ✅ Hypnosepraxis Vierling

Zu Beginn kam ich mit viel Skepsis in die Praxis von Herrn Vierling und bin heute zu 100% zufrieden. Ich verdanke ihm sehr viel. Über Jahre leide ich unter einer Angststörung und habe viele Therapien hinter mir. Das Ergebnis das ich durch Herrn Vierling nun habe, hätte ich so nie erreicht. Ich kann nun endlich unbeschwerter durchs Leben gehen. Da ich Herr Vierling zu 100% immer weiter empfehle bin ich aufgrund eines anderen Problems zu ihm gegangen und war genauso begeistert wie beim ersten Mal.

Zu 100% zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ✅ Hypnosepraxis Vierling

Die Überschrift sagt eigentlich alles aus, auch wenn die Veränderungen die sich bei mir durch Herr Vierlings Therapie bewirkt haben keine Worte gerecht werden versuche ich dennoch mal ein wenig zu berichten wie meine persönliche Erfahrungen mit ihm waren.

Da ich bereits seit Jahren große Schwierigkeiten mit den Themen Selbstliebe, Selbstwert, Konditionierungen und Loslassen hatte und für mich schon so vieles getan und aufgedeckt habe, jedoch nie das Gefühl hatte einen wirklichen Durchbruch zu erzielen suchte ich nach Möglichkeiten endlich wieder mehr Freude am Leben zu finden.

Herr Vierlings Methode klang sehr vielversprechend, also beschloss ich, dass ich diese Therapie machen will.

Ich hatte natürlich große Hoffnung aber auch eine gewisse Skepsis, all das klang für mich kaum greifbar und fast schon viel zu schön um wahr zu sein, es sollte sich herausstellen, dass ich nicht den Hauch einer Vorstellung hatte wie unglaublich stark meine Erwartungen hier übertroffen werden sollten.

Ich bin der Meinung dass ich in 4 Sitzungen das Ziel absolut erreicht habe welchem ich vorher jahrelang vergebens hinterhergejagt bin und denke, dass man diese Erfahrung erst dann wirklich nachvollziehen kann wenn man sie selbst gemacht hat

Herr Vierling bekommt hierbei von mir eine glatte 1,0, er ist von der ersten Sekunde an sehr emphatisch und hochkompetent, ich kann meine Dankbarkeit diesen Schritt gemacht zu haben garnicht wirklich ausdrücken.
    Ich bin davon überzeugt, dass man nirgends besser aufgehoben ist, von ganzem Herzen absolute Empfehlung!

In Worten nicht zu beschreiben • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: ✅ Hypnosepraxis Vierling

Mein Eindruck von Herrn Vierling war nur positiv.Ein toller Mensch der sein Handwerk versteht.Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.Mein Problem verbessert sich von Tag zu Tag.Danke nochmal.

Sehr lieber einfühlsamer Mensch. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ✅ Hypnosepraxis Vierling

Herr Vierling hat mir in den Hypnosesitzungen sehr weitergeholfen. Er hat das mit Professionalität und
    Kompetenz gemacht und ich konnte viele Sorgen und Nöte durch die Therapie hinter mir lassen.
    Ich empfehle Herr Vierling zu 100% weiter.

Hilfreich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Es bleibt weiterhin für Sie offen in 68161 Mannheim & 74928 Hüffenhardt

✅ Herzlich willkommen auf meiner ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Es gibt immer verschiedene Ansätze etwas zu bearbeiten hier biete ich Ihnen die Möglichkeit selbst etwas für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden z...

• Hypnose-Therapie

jameda Siegel