Ich bin staatlich geprüfte Heilpraktikerin -ausschließlich auf dem Gebiet der Psychotherapie.
Meine Privatpraxis für Psychotherapie nach Heilpraktikergesetz bietet folgende Leistungen an:

- Verhaltenstherapeutisch fundierte Psychotherapie für Kinder und Jugendliche
- Kognitive Verhaltenstherapeutisch fundierte Psychotherapie
- Hypnosetherapie
- Neurofeedbacktherapie
- Positiv psychologisch fundierte Therapieverfahren
- Diagnosestellung für ADHS/ADS mit Testsystem

Als zertifizierter und leidenschaftlicher Heilpraktiker für Psychotherapie ist es mein Ziel, auf die Bedürfnisse jeder Persönlichkeit einzugehen und ihnen bei Themen wie Selbstreflexion, Selbstvertrauen und Selbstliebe zu helfen. Dabei greife ich auf eine Vielzahl von Methoden aus den Bereichen Sport und Psychologie zurück, um eine ganzheitliche und individuell angepasste Betreuung zu bieten.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Privatpraxis

Ibolya Szöke-Czvitko bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Sehr kompetente, freundliche und engagierte Therapeutin. Die Sitzungen vergehen wie im Flug. Ibolya hat verschiedene Werkzeuge und Techniken mitgebracht und erklärt, die mir helfen in Stresssituationen angemessen zu reagieren. Ich kann Sie nur wärmstens weiterempfehlen!

Vielen lieben Dank!

• Sehr einfühlsame, problembezogene Beratung. Ibolya nimmt sich die notwendige Zeit. Ich kann Ibolya nur empfehlen!

Vielen lieben Dank!☺️

• Iby hat sich sehr lieb darum bemüht meine Probleme zu lösen. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen und mir alles erklärt sowie alle meine Fragen beantwortet. Ich bin sehr gern zu ihr gegangen. Sie hat mir wertvolle Tipps mitgegeben, wie ich mich verhalten kann oder wie ich mir selbst evtl weiterhelfen kann.

Vielen lieben Dank!

• Ibi ist extrem professionell und einfühlsam im Umgang mit meinem Sohn und er erziehlt großartige Erfolge. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen!