• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Asklepios Klinik Lindau Abt. Allgemein- und Viszeralchirurgie

Friedrichshafener Str. 82, Hoyren, 88131 Lindau

Dr. med. Ibrahim Awad bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Bregenzer Str. 51 b, Reutin, 88131 Lindau

Geschlossen

• Selbstzahler

• Dr. Ibrahim Awad ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Meine Gallenoperation ist perfekt verlaufen und ich war rundum zufrieden. Auch bei meiner Mama verlief eine ambulante Hand-OP problemlos. Wir haben uns beide sehr gut betreut gefühlt. Klare Weiterempfehlung!

• CCO Lindau Centrum Chirurgie Orthopädie Dr.med. Christian Conzelmann und Kollegen Andere  •

• Ich wurde vom Dr. Awad notfallmäßig an einer akuten Appendizitis operiert, alles gut verlaufen und verheilt. Ein sehr kompetenter Arzt und toller Mensch, erklärt alles gründlich und beantwortet geduldig alle Fragen. Vielen lieben Dank! :)

• Asklepios Klinik Lindau Abt. Allgemein- und Viszeralchirurgie Andere  •

• Ich wurde am 29.08.24 am Leistenbruch operiert. Von Herrn Dr.
    Awad. Es war eine total gelungene Operation. Die Voruntersuchung war bei CCO auch super.Ich kann Dr. Awad sehr weiterempfehlen.

• Asklepios Klinik Lindau Abt. Allgemein- und Viszeralchirurgie Andere  •

• Dr. Awad hat meine OP zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Vielen Dank dafür.

• Asklepios Klinik Lindau Abt. Allgemein- und Viszeralchirurgie Andere  •

• Dr. Ibrahim Awad ist ein Hervorragender Oberarzt .
    Ich hatte eine Leistenbruch op und es war eine sensationelle Operation durch Dr. Awad , ich möchte mich nochmals ganz herzlich bei ihnen bedanken. Durch ihnen ist die Operation einwandfrei gelaufen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Ein Sehr netter und unkomplizierter Oberarzt! Dankeschön

• Asklepios Klinik Lindau Abt. Allgemein- und Viszeralchirurgie Andere  •

• Ein toller Mensch und erfahrener Chirug!
    Meine schwere Leistenbruchoperation wurde ohne Komplikationen perfekt durchgeführt. 100 % Erfolg

• Die Behandlung durch Dr..Awad war sehr professionell, er hat alle anstehenden Fragen zur Behandlung und Op sehr verständlich und kompetent erklärt.
    Dr. Awad ist überaus freundlicher und nimmt sich genügend Zeit für seine Patienten, die Op hat er selber sehr gut durchgeführt.
    Dr. Awad ist sehr zu empfehlen.

• CCO Lindau Centrum Chirurgie Orthopädie Dr.med. Christian Conzelmann und Kollegen  •

Nabelbruch OP • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr freundlicher und einfühlsamer Arzt der sich Zeit nimmt und die Probleme seiner Patienten ernst nimmt. Gerade bei intimen Problemen das was man braucht. Bei Bedarf jederzeit gerne wieder.

Kompetenz und Einfühlungsvermögen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein sehr netter Mensch und ein sehr guter Facharzt.
    ! Bruder deswegen weil er mir sagte dass er seinen eigenen Bruder Sofort Operieren würde ! Deshalb wie Brüder :)
    Danke schön
    Steffen M.

Wie ein Bruder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bei mir stand eine Rückverlegung eines Kolostomas (künstl. Ausgang) bevor. Schon bei meinem ersten Kontakt mit Dr. Awad hatte ich das Gefühl "hier bin ich richtig, bei Freunden".

Meine OP erfolgte in der Askleopis Klinik in Lindau und ich kann nur Danke sagen für die Sorge um mich, ob durch Dr. Awad, Dr. Xxxxx oder deren Kollegen. Auch dem Pflegepersonal in der Askleopis Klinik sei Dank gesagt.

Mein Schlußwort dazu: Dr. Ibrahim Awad - vielen - vielen Dank!

Kontakt gefühlt "bei guten Freunden angekommen" • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert