Meine Philosophie

Als erfahrener Psychotherapeut und Coach bin ich davon überzeugt, dass jeder Mensch die Fähigkeit hat, ein glücklicheres und erfüllteres Leben zu führen. Durch meine Arbeit möchte ich Ihnen helfen, Ihre Herausforderungen zu meistern und Ihr volles Potential zu entfalten.
In meiner Praxis steht Ihre individuelle Betreuung und Unterstützung im Mittelpunkt. Gemeinsam werden wir eine sichere und vertrauensvolle Beziehung aufbauen, in der Sie über Ihre Gedanken und Gefühle offen sprechen und Lösungen für Ihre Probleme finden können.
Ob Sie mit Stress, Angst, depressiven Symptomen oder anderen Herausforderungen kämpfen, ich bin hier, um Sie zu unterstützen. Lassen Sie uns gemeinsam Ihren Weg zu einem erfüllteren Leben einschlagen. Ich lade Sie herzlich ein, den ersten Schritt zu einem erfüllteren Leben zu machen und einen Termin zu vereinbaren. Kontaktieren Sie mich gerne, um weitere Informationen zu erhalten.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und Sie auf Ihrem Weg zu einem erfüllteren Leben zu begleiten.

Psychotherapie kann eine breite Palette von Problemen und Störungen behandeln, darunter:

Angststörungen, wie Generalisierte Angststörung, Phobien, Panikstörungen und soziale Angststörungen.
Depressionsstörungen, darunter chronische Depression und saisonale affektive Störungen.
Beziehungsprobleme, Ehe- und Familienkonflikte.
Belastende Lebensereignisse wie Trennung, Scheidung, Verlust eines geliebten Menschen oder Arbeitslosigkeit.
Stressmanagement, Burnout-Prävention und -Therapie.
Persönlichkeitsstörungen, darunter Borderline-Störung und Narzissmus.
Trauma-bezogene Störungen, darunter posttraumatische Belastungsstörung (PTBS) und komplexes Trauma.
Essstörungen, wie Anorexia Nervosa, Bulimia Nervosa und Binge Eating Disorder.
Suchtprobleme, wie Alkoholismus, Substanzabhängigkeit und Glücksspielsucht.
Es ist wichtig zu beachten, dass jeder Patient einzigartig ist und daher die Behandlungsschwerpunkte individuell angepasst werden müssen.

Paar-Therapie: Paartherapie ist eine Form der Psychotherapie, die sich auf die Verbesserung von Beziehungen zwischen Partnern konzentriert. Dabei werden gemeinsame Probleme und Herausforderungen besprochen und Lösungen entwickelt. In einer geschützten Umgebung werden die Kommunikation und das Verständnis füreinander gestärkt. Die Therapie kann helfen, Konflikte zu lösen, die Beziehung zu stärken und eine glücklichere Zukunft zu ermöglichen. Eine Paartherapie ist für jedes Paar geeignet, das Probleme in seiner Beziehung hat oder ihre Bindung stärken möchte.

Coaching: Coaching ist ein prozessorientierter Ansatz zur persönlichen und beruflichen Entwicklung. Es fokussiert sich auf die Stärkung von Fähigkeiten und Ressourcen sowie die Überwindung von Hindernissen. Als Coach arbeite ich eng mit meinen Klienten zusammen, um klare Ziele zu definieren und einen individuellen Entwicklungsplan zu erstellen. Durch regelmäßige Sitzungen und Feedback wird der Klient unterstützt, seine Ziele zu erreichen und ein erfülltes Leben zu führen. Coaching kann sowohl in Einzel- als auch in Gruppensettings durchgeführt werden. Coaching kann online oder Vorort stattfinden.

mehr Über mich

• Psychotherapie

Patienten, die ich sehe

Erwachsene

Duisburger Str. 73, Stadtbezirk 1, 40479 Düsseldorf

M.Sc. Igor Liberchuk bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

liber-therapie.de Praxis für Psychotherapie

• Therapy with Herr Liberchuk has been one of the best things to happen to me in my adult life.
    I came to him a year ago feeling lost and broken, struggling with apathy and deep emotional pain, and desperately wanting to fix it. Now, thanks to him, I feel content and motivated (and more confident, btw, too).

We worked through the issues that were holding me back.
    I became aware of the "default thought patterns" that were harming me and began replacing them with healthier ones.
    This process is still ongoing, but I can already see positive changes, and I am extremely grateful.

Herr Liberchuk helped me understand so much about myself, and working with him has truly been a pleasure.

Everything can change for the better! Especially with A GOOD THERAPIST. Just book your session, trust the process, stay engaged, and enjoy the life that follows!

• liber-therapie.de Praxis für Psychotherapie Psychotherapie  •

• Ich bin nie aus einer Sitzung gegangen ohne etwas Neues über mich zu lernen. Kann Herrn Liberchuk nur empfehlen

• liber-therapie.de Praxis für Psychotherapie Psychotherapie  •

• Ich kam zu Herrn Liberchuk wegen starken Angstzuständen und ständiger Grübelproblematik. Er zeigte in den Therapien immer sehr viel Feingefühl und hatte immer die richtigen Fragen gestellt, so dass ich mich mit den ursprünglichen Problemen beschäftigen konnte. Ich habe mich bei Herrn Liberchuk immer sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Die Angstzuständen sind nun weg und das Grübeln hat deutlich abgenommen. Danke an den Therapeuten dafür!

• liber-therapie.de Praxis für Psychotherapie Psychotherapie  •

• Zusammen mit dem Hr. Liberchuk als mein Coach konnte ich meine Krise überwinden und positiv in die Zukunft schauen. Durch seine empathische Art fühlte ich mich schnell verstanden und immer gut aufgehoben. Ich danke ihm für sein Engagement.

• liber-therapie.de Praxis für Psychotherapie Coaching  •

• Hab mich bei Herr Liberchuk sehr verstanden und aufgehoben gefühlt!immer wieder gerne ! Nette Atmosphäre und gute Behandlung!
    Sehr freundlich und zuvorkommend!

• liber-therapie.de Praxis für Psychotherapie  •

Sehr kompetenter und professioneller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Die letzten Jahre waren sehr anstrengend und ich wusste wirklich nicht wie es weiter gehen soll. Herr Liberchuk hat mir zum Glück einen Weg gezeigt. Danke!

• liber-therapie.de Praxis für Psychotherapie  •

Ein guter Weg aus der Depression • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Herr Liberchuk ist ein sehr kompetenter, zuvorkommender und netter Arzt.
    Bis jetzt habe ich leider schon einiges bei den anderen gesehen, was nicht so gut war, aber hier fühle ich mich nach 7 Behandlungen sicher und in guten Händen.

• liber-therapie.de Praxis für Psychotherapie  •

Sehr kompetenter, zuvorkommender und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Diskretion

• Ich befinde mich in der Therapie beim Herrn Liberchuk und er sofort einen Draht zu mir gefunden. Die paar Therapiestunden, die ich bisher genommen haben, haben mir spürbar geholfen. Ich fühle mich gut betreut und schaue positiv in die Zukunft!

Kompetente Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Ich bin sehr froh beim Herrn Liberchuk die Therapie gemacht zu haben. Mein Leben hat sich in positive Richtung geändert und ich konnte meine Selbstzweifel endlich loswerden.

• liber-therapie.de Praxis für Psychotherapie  •

Sehr professionell und aufmerksam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Sehr kompetent, verständnisvoll und professionell. Konnte mir helfen und meine Probleme bewältigen. Er engagierte sich sehr mir zu helfen und ging auf meine Probleme ein!
    Kann ich nur weiterempfehlen!

• liber-therapie.de Praxis für Psychotherapie  •

Sehr kompetenter Psychotherapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben