Karl-Meyer-Str. 29, Gelsenkirchen-Süd, Gelsenkirchen
Sind Sie Dr. med. Ilknur Demirci?
Sehr liebe Ärztin, lässt sich viel Zeit, kann ich nur empfehlen…
Eigentlich war ich bei Frau Dr. Stahl und wollte nie zu einer anderen Ärztin.
Leider ist Dr. Stahl aber nun in den Ruhestand gegangen ...verdient!.
Ich bin daher zur Frau Dr. Demirci. Sie hat mich in einer besonders schweren Phase meines Lebens kennengelernt sofort die Situation erkannt. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und eine genaue Anamnese vorgenommen. Die Untersuchung ist zwar nie angenehm aber Dr Demirci hat diese so routiniert vorgenommen und mir alles erklärt, das ich es als nicht so unangenehm empfunden habe.
Ich werde gerne wieder zu Dr. Demirci gehen und mich weiterhin von ihr behandeln lassen. Weiterempfehlung ohne schlechtes Gewissen
Fr. Dr. Demirci hat sich ausreichend Zeit genommen, sie war nett, freundlich und verständnisvoll und machte auf mich einen sehr kompetenten Eindruck
An der Anmeldung alle Arzthelferinen freundlich,
habe den Termin sehr schnell bekommen,
Wartezeit nicht lange..
Beratung & Untersuchung durch Fr. Dr. Demirci einfach nur toll ;) Sie nimmt sich Zeit, hört genau zu, Sie ist freundlich, nett, Kompetent...
Ich kann Fr.Dr.Demirci einfach nur weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ilknur Demirci ab?Dr. med. Ilknur Demirci ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ilknur Demirci?Dr. med. Ilknur Demirci empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 8 Marl
- Karl-Meyer-Str. 29 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Ilknur Demirci Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ilknur Demirci keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ilknur Demirci buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ilknur Demirci noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ilknur Demirci direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ilknur Demirci wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ilknur Demirci, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ilknur Demirci gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ilknur Demirci gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ilknur Demirci?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ilknur Demirci akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund