Ilona Schroth-Hoppe

Hebamme mehr

Oberstenfeld 1 Adresse

Praxis Ilona Schroth-Hoppe Hebamme

Beilsteiner Str. 63, 71720 Oberstenfeld

Ilona Schroth-Hoppe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Sind Sie Ilona Schroth-Hoppe?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich hätte mir keine bessere Hebamme während meines Wochenbetts vorstellen können! Ilona ist super erfahren, strahlt eine unglaubliche Ruhe aus und mit ihrer freundlichen Art, nimmt sie dir jede noch so kleine Unsicherheit.
    Sie berät dich mit ihrer ehrlichen, erfahrenen Meinung (hat selbst 2 Kinder) und geht trotzdem immer auf dich zu! Sie hat tolle Empfehlungen parat und ist immer für einen da!
    Danke, dass ich dich immer erreichen konnte, wenn was war!
    Du hast mich mehr als getragen.
    Ich wollte im Wochenbett nicht immer jemanden sehen, aber auf deinen Besuch haben wir uns immer gefreut!
    Mit unserem Baby warst du so einfühlsam, du hast ein gutes Händchen und weißt wie man mit Mamas und ihren Schätzen umgehen muss:)
    Danke, dass du auch in der Schwangerschaft immer für Fragen da warst und mich auch hier schon begleitet hast!
    Würde dich jederzeit wieder wählen!:)
    Du bist ein Segen für jede Frau!

• Praxis Ilona Schroth-Hoppe Hebamme Andere  •

• Ilona hat uns im Wochenbett unseren zweiten Kindes betreut.
    Sie ist ein absolutes Goldstück! Sie hat immer einen Rat, bringt immer ein unterstützendes Mittelchen mit (Globuli, Salbe, Tropfen,...) und ist einfach super liebenswert. Egal zu welcher Tageszeit ein Notfall ist, sie hat immer ein Ohr und Rat. Danke!!!

• Praxis Ilona Schroth-Hoppe Hebamme Andere  •

• Wir haben uns bei Ilona in sehr guten Händen gefühlt.
    Sie hat mit Kompetenz und Empathie viel unserer Sorgen genommen und hatte immer ein offenes Ohr.
    Die Kommunikation war unkompliziert und schnell
    Wir waren mit der Wochenbettbetreuung wunschlos glücklich.
    Ihr Umgang mit unserem kleinem Glück war einfühlsam und erfahren.
    Man kann sich keine bessere Hebamme wünschen.

• Praxis Ilona Schroth-Hoppe Hebamme Andere  •

• Wie ein 6er im Lotto :)
    Ich hatte Ilona bei allen 3 Kinder und kann nur sagen ich bin froh darüber.
    Sie ist immer und überall erreichbar.
    Sie kommt bei Unsicherheit immer wieder vorbei. Gibt Tipps und Tricks weiter.
    Sehr einfühlsam und verständnisvoll. Nimmt sich Zeit und strahlt Ruhe aus.
    Dankbar für so einen tollen Menschen.

• Praxis Ilona Schroth-Hoppe Hebamme Andere  •

• Sie ist für jede Frage offen und jederzeit telefonisch erreichbar.. Wir hätten uns keine bessere Hebamme wünschen können.. ????? Sie ist die beste Wahl für eine perfekte Betreuung nach der Entbindung..

• Praxis Ilona Schroth-Hoppe Hebamme  •

Super liebe & herzliche Hebamme! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Engagement

• Super Hebamme mit freundlicher und einfühlsamer Art. Kompetent in allen Belangen und immer für einen da. Würde bei 2 Kindern in der Nachsorge von ihr bestens betreut! Hat ein offenes Ohr für die Frauen nach der Geburt und ist toll im Umgang mit den Kleinen. Nur zu empfehlen!

• Praxis Ilona Schroth-Hoppe Hebamme  •

Kompetente und sympathische Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Alternative Behandlungsmethoden
    Weiterführende Informationen

• Hervorragend . Ich wurde von Frau Schroth-Hoppe bei 2 Zwillingsschwangerschaftenbestens betreut.
    Ich schätze ihre disrete und einfühlsame Art. In allen Fragen konnte sie mir fachlich guten Rat und Sicherheit vermitteln. Auch nach den Geburten stand sie mir unterstützend zur Seite.

• Praxis Ilona Schroth-Hoppe Hebamme  •

Sehr gewissenhafte und individuelle Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben