Erkstr. 1a, Bezirk Neukölln, Berlin
Ich bin dieser Frau einfach nur dankbar. Ich war von Anfang an sicher, dass sie mich nicht lange ertragen wird. Sie hat mich mit viel Geduld, Zuwendung und unbewertender Offenheit immer wieder empfangen und mich über eine Zeit gebracht, die ich ohne sie vielleicht gar nicht überlebt hätte. Sie hat mir eine Menge Halt gegeben, Selbstbewusstsein und Fürsorge. Sie hat mir nicht einen einzigen Termin abgesagt und sich auch Zeit genommen, als sie selbst sehr erkältet war, einfach, weil sie wusste, dass ich sie brauchte. Alle Sitzungen begannen pünktlich und endeten genauso pünktlich. Ich wusste immer, dass ich mich darauf verlassen kann, dass sie in den jeweiligen 50 Minuten ganz für mich da sein würde. Ich bin ihr sehr dankbar für all die wohltuenden, oft auch schmerzhaft ehrlichen Worte und Gedanken, für wärmende Blicke und all die Mühe, die sie in mich gesteckt hat. Auch konfliktreiche Sitzungen hat sie mit mir durchgestanden und dabei nie den offenen Blick verloren. Auch wenn sie mir eine fürsorgliche Mutter nie sein konnte, wollte und sollte, so hat sie mir dennoch viel der mir fehlenden Fürsorge gegeben und ich konnte die Erfahrung machen, dass mir jemand wohlgesonnen gegenübersteht, ohne mich zu verurteilen - auch in Zeiten, in denen ich mich selbst nur noch als anstrengend und nervend empfunden habe.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Imogen Schäfer ab?Dipl.-Psych. Imogen Schäfer ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Imogen Schäfer?Dipl.-Psych. Imogen Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erkstr. 1a Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Imogen Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Imogen Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Imogen Schäfer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Imogen Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Imogen Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Imogen Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Imogen Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Imogen Schäfer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Imogen Schäfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Lichtenberg