Sind Sie Ina Beyer-Blume?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (3)
Pestalozziplatz 3, 39435 Egeln
Privatpraxis
Ina Beyer-Blume bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 12:00Telefonnummer
Bodestr. 11, 39418 Staßfurt
Privatpraxis
Ditfurter Weg 24, 06484 Quedlinburg
- Selbstzahler
Ich kann die negativen Bewertungen gar nicht verstehen. Frau Beyer hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat alles sehr ausführlich erklärt. Sie war sehr freundlich und hat immer gelächelt und immer nochmal nachgefragt ob noch Fragen offen sind.
Klare Empfehlung• MVZ Bodeaue GmbH Standort Staßfurt • Andere •
Persönlich unzumutbar: angewiderte Blicke, lässt mich nicht ausreden, nimmt meine Ängste nicht ernst. Fühle mich fehl am Platz und fachlich falsch beraten.
Habe die Gynäkologin gewechselt. Es geht auch anders! Fühle mich jetzt gut aufgehoben und bestens beraten. Daher ist aus meiner Sicht die Gynäkologin Frau Beyer-Blume - nicht zu empfehlen!• Med. Zentrum Harz GmbH Standort Quedlinburg • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Für Schwangerschaftsvorsorge super! Jeder Zeit für einen da, nimmt sich zeit und ist super lieb! Fühlte mich sehr gut aufgehoben und konnte ihr Vertrauen :)
• Med. Zentrum Harz GmbH Standort Quedlinburg • •
Sehr launische Ärztin mit nicht viel Einfühlungsvermögen.
• Med. Zentrum Harz GmbH Standort Quedlinburg • •
Welche Fachgebiete deckt Ina Beyer-Blume ab?Ina Beyer-Blume ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Ina Beyer-Blume?Ina Beyer-Blume empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ditfurter Weg 24 Quedlinburg
- Bodestr. 11 Staßfurt
- Pestalozziplatz 3 Egeln
Kann ich bei Ina Beyer-Blume Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ina Beyer-Blume keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ina Beyer-Blume buchen?An diesem Standort hat Ina Beyer-Blume noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ina Beyer-Blume direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ina Beyer-Blume wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ina Beyer-Blume, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ina Beyer-Blume gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Ina Beyer-Blume gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ina Beyer-Blume?Ina Beyer-Blume akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.