Ina Hoffmeister-Helms

Heilpraktikerin · Mehr

Werdohl 2 Adressen

Sind Sie Ina Hoffmeister-Helms?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Naturheilpraxis Ina Hoffmeister-Helms Heilpraktikerin

Am Fahrenstück 9, 58791 Werdohl

Privatpraxis

Ina Hoffmeister-Helms bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02392...
Praxis Ina Hoffmeister Heilpraktikerin

Am Fahrenstück 9, 58791 Werdohl

02392...

• Frau Hoffmeister-Helms sieht den ganzen Menschen und versucht immer ganzheitliche Lösungen. Diese sind individuell abgestimmt und treffen immer zu. Ich bin froh, dass sie da ist und ich dort hingehen kann. Bisher wurde ich kein einziges Mal enttäuscht

• Praxis Ina Hoffmeister Heilpraktikerin  •

Frau Hofmeister-Helms versteht es, durch ihre Art Menschen zu behandeln. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Hier werden Menschen noch wahr genommen und ernsthaftes, echtes Interesse am Menschen mit einer totaler Herzlichkeit gezeigt. Sie sind immer freundlich, bringen ein positives Gefühl Rüber und sind sehr Gründlich. Terminvergabe ist immer super und die Behandlungen zeigen Erfolg! Danke das es Euch gibt
    Ich kann diese Praxis nur empfehlen und selbst Kinder sind Herzlich Willkommen

• Praxis Ina Hoffmeister Heilpraktikerin  •

Tolle Heilpraktikerin und Tochter • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Seit 2008 bin ich Patientin dieser Praxis. Es ging mir mal mehr oder weniger gut. Aber wenn es mir sau schlecht ging, konnte ich zu jeder Zeit mit Hilfe rechnen. Ich fühle mich immer verstanden und super gut aufgehoben. Die Behandlungen sind angenehm und effketiv. Die sympathische Art und das Einfühlungsvermögen mit dem Patienten umzugehen zeichnet Frau Hoffmeister aus. Frau H. würde nie
    einen Patienten abweisen oder nicht all ihr Wissen einsetzen um zu helfen.
    Ich habe über all die Jahre nur Gutes von Frau Hoffmeister erfahren. Tausend Dank für all die Hilfe!

• Praxis Ina Hoffmeister Heilpraktikerin  •

Die Länge trägt die Last! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Hoffmeister hat mich im März 2010 in einem desolaten Zustand kennengelernt.

Sie hat es geschafft mich mental und gesundheitlich wieder auf die Füße zu stellen. \"Positives Denken\" wirkt sich auf den Allgemeinzustand im Körper und der Seele aus. Dazu hat sie mit einer riesen Portion beigetragen. Ich fühle mich bei ihr besser aufgehoben, als bei einem Schulmediziner.

Der Weg ist das Ziel ... und sie zeigt mir den Weg. Und ich ..... gehe mit!

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Hoffmeister ist sehr zu empfehlen, besonders auch für Kinder, da sie nicht aus dem Lehrbuch behandelt sondern ihre Behandlung auf eigener Erfahrung beruhen! Das macht sie für uns besonders symphatisch!
    Unsere Familie ist sehr zufrieden und wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.

• Praxis Ina Hoffmeister Heilpraktikerin  •

Äußerst kompetente Therapeutin mit viel Gefühl! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert