• Arzt für Naturheilverfahren

Gottlieb-Klumpp-Str. 12, Scheuern , 76593 Gernsbach

Dr. med. Ina Ilkhanipur bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Akupunktur

Praxis Dr.med.Ina Ilkhanipur Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

• Seit meinem 14. Lebensjahr fühle ich mich bei Frau Dr. Ilkhanipur bestens aufgehoben. Sie hat immer ein offenes Ohr, ist kompetent, freundlich und zugewandt. Während beider Schwangerschaften (sowie davor und danach) hat sie mich stets hervorragend betreut.

• Praxis Dr.med.Ina Ilkhanipur Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Frau Dr. Ina Ilkhanipur ist die Gynäkologin meines Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nimmt sich viel Zeit, erklärt ausführlich. Ihre Begeisterung ist ansteckend.

Engagierte und sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Für mich die beste Frauenärztin! Sehr kompetent, sehr gründlich bei Untersuchungen, klärt auf, nimmt sich Zeit!
    Deshalb wartet man eben auch mal etwas länger.. aber wichtiger ist mir, dass man sich Zeit für mich nimmt!
    Die Praxis ist sehr klein, da mit anderer Praxis in einem Stockwerk, aber wen interessiert die Räumlichkeit wenn der Arzt gut ist??.Das Personal ist sehr freundlich.

Absolut kompetent und sehr freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Seit meiner Jugend fühle ich mich dort bestens aufgehoben. Sehr freundlich und kundenorientiert, es wird einem zugehört und Probleme, Wünsche und Sorgen werden ernst genommen.

Niemals wo anders hin?? • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bei Akut- Fall immer sofort einen Termin. Sehr ausführliche Aufklärung und gute Beratung und immer genügend Zeit.

BESTE FRAUENÄRTZTIN • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Fühle mich sehr gut aufgehoben .

Top Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich danke Ihnen für die Kompetenz, Freundlichkeit und genommene Zeit. Ich bin sehr zufrieden. Frau Dr. Ilkhanipur ist ein Genie in Ihrem Gebiet. Sehr zu empfehlen!
    Vielen lieben Dank!

Beste Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Da ich mit Unterleibsschmerzen die Praxis aufgesucht habe, wurde ich beim Empfang recht unfreundlich und mürrisch behandelt,....auch ungeschickt ist, dass der Empfang im hinteren Bereich sich befindet, dass weiss man am Anfang natürlich nicht, man geht wie gewohnt zum Empfang um sich anzumelden und wird prompt angefahren, dass man draussen Platz nehmen soll, wer soll dass denn wissen ?

Frau Ilkhanipur dagegen ist eine tolle und einfühlsame Ärztin, top !!!
    Da die Ärztin top ist, gehe ich wieder hin.

Nette kompetente Ärztin Personal am Empfang unfeundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich fühle mich jedesmal sehr wohl bei Frau Ilkhanipur. Sie nimmt sich immer viel Zeit für einen und ist dabei auch noch sehr sympathisch und freundlich.Sie geht sehr auf ihre Patienten ein und hat auf jede Frage eine qualifizierte Antwort parat.

Frau Ilkahnipur ist eine sehr fähige und sympathische Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Ilkhanipur ist eine absolut tolle Ärztin und auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Sie ist sehr lieb und nimmt sich immer Zeit. Sprechstundenhilfen sind eine Katastrophe! Furchtbar unfreundlich und jedes Mal genervt und schlecht gelaunt. Sehr schade sonst wäre es eine glatte 1.

Tolle Ärztin, Furchtbare Empfangsdamen!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben