In jeder Krise liegt auch die Chance für persönliches Wachstum und ein vertieftes Selbstverständnis. In der Therapie unterstütze ich Sie dabei, diesen Prozess bewusst zu gestalten. Ich biete Ihnen einen bewertungsfreien und sicheren Raum, in dem Sie verdrängte und widersprüchliche Emotionen, Gedanken und Bedürfnisse verbalisieren und einordnen können. Die Stärkung Ihres Selbstwertgefühls und Ihrer Selbstfürsorge bildet dabei einen roten Faden meiner Arbeit. Als überzeugte Vertreterin eines integrativen Therapieansatzes nutze ich schematherapeutische, kognitiv-verhaltenstherapeutische, körperorientierte und emotionsbasierte Methoden – nicht nur zur ersten Stabilisierung und für mehr Halt im Alltag, sondern auch zur Entwicklung neuer Perspektiven und bewusst selbstgewählter Veränderungen.
Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail unter: praxis.inamohr@gmail.com damit wir zeitnah einen passenden Termin vereinbaren können.
- Verhaltenstherapie
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- ADHS
- Depressionen
- Angststörung
- Autismus
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- +31 a11y_sr_more_diseases
Bozener Str. 18, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, 10825 Berlin
Privatpraxis
Ina Mohr bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Ina Mohr? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ina Mohr ab?Ina Mohr ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ina Mohr besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie, Psychotherapeutische Sprechstunde, Einzeltherapie (Ersttermin), Einzelsitzung (Folgegespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Ina Mohr?Ina Mohr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bozener Str. 18 Berlin
Kann ich bei Ina Mohr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ina Mohr keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ina Mohr?Sie können sich mit Ina Mohr auf Bulgarisch (български), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ina Mohr buchen?An diesem Standort hat Ina Mohr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ina Mohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ina Mohr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ina Mohr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ina Mohr?Ina Mohr akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.