Bahnhofstr. 07, 04860 Torgau
Dr. med. Ina Riedel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 13:00 - 18:00Telefonnummer
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Habe mich wohl gefühlt und kann nur positives feetback geben, gutes vertauensverhältnis
• Praxis Dr.med. Ina Riedel Fachärztin für Urologie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ina Riedel ab?Dr. med. Ina Riedel ist Urologin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ina Riedel?Dr. med. Ina Riedel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 07 Torgau
Kann ich bei Dr. med. Ina Riedel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ina Riedel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ina Riedel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ina Riedel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ina Riedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ina Riedel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ina Riedel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ina Riedel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ina Riedel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.