Mein Name ist Ina Zierer und ich bin freiberufliche Hebamme mit über 30 Jahren Berufserfahrung. Ich biete Ihnen Betreuung in der Schwangerschaft und im Wochenbett sowie Kurse zur Geburtsvorbereitung, Stillvorbereitung und Säuglingspflege an.
Ina Zierer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Hausbesuch
Kostenloses Erstgespräch
Telefontermin
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Würde weiter empfehlen. Die Frau Zieherer ist immer da wen man sie braucht. Sie kennt so viele Tips und Tricks die die wirklich helfen.
• Standort: Ina Zierer Hebamme •
Welche Fachgebiete deckt Ina Zierer ab?Ina Zierer ist Hebamme. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ina Zierer besonders viel Erfahrung hat: Kostenloses Erstgespräch, Hausbesuch, Telefontermin.
Wo befindet sich die Praxis von Ina Zierer?Ina Zierer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Reichen Winkel 37 a Regensburg
Kann ich bei Ina Zierer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ina Zierer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ina Zierer?Sie können sich mit Ina Zierer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Norwegisch (Norsk bokmål) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ina Zierer buchen?An diesem Standort hat Ina Zierer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ina Zierer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ina Zierer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ina Zierer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ina Zierer?Ina Zierer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ina Zierer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Häufige Suchen