Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen bei La Rouviere Physiotherapie, Ihre Praxis für Beckenboden, Sport, Physiotherapie, Ernährung und Wellness in Starnberg. Unsere 3-sprachige Praxis (Deutsch, Französisch, Englisch) bietet Therapie vor Ort, als Hausbesuch und Online-Sprechstunden an.
Die Praxis ist eine auf Beckenbodentherapie/-training, Physiotherapie, Sportphysiotherapie, Training, Ernährungsberatung und Wellness orientierte Einrichtung. Durch eine ganzheitliche Untersuchung und ein ausführliches Erstgespräch, stellen wir gemeinsam mit Ihnen einen individuell auf Sie und ihre Problematik ausgelegten Therapie- oder Trainingsplan fest. Egal ob postoperativ, nach einem Sportunfall oder präventiv, wir sind Ihr Ansprechpartner in Sachen Prävention und Rehabilitation und unterstützen Sie an Ihr Ziel zu kommen.
Wir freuen uns, Sie in unseren Räumlichkeiten in der Leutstettener Straße in Starnberg begrüßen zu dürfen.
Ihre Inès Amey
Meine Schwerpunkte sind:
- Personal Training
- Functional Training
- Krafttraining
- Trainingsplanung und -steuerung für Personen, die eine individuelle langfristige Betreuung wünschen
- Präventionstraining und Rehasport
- Ernährungsberatung (mit Spezialisierung Ernährung im Sport)
Ich biete meine Angebote auf Deutsch, Französisch und Englisch an und freue mich mit Ihnen an Ihren Ziele zu arbeiten!
Sie möchten Gewicht verlieren? Wollen Ihr Fitnesslevel auf das nächste Niveau bringen und wissen nicht wie?
Dann rufen Sie uns gerne an oder buchen sich ein Erstgespräch !
Leutstettener Str. 28, Starnberg
La Rouviere Physiotherapie Nathalie Kolein
Personal Training
Leutstettener Str. 28, Starnberg
ab 120 €
La Rouviere Physiotherapie Nathalie Kolein
Personal Training 1:1 (60 Minuten)
Leutstettener Str. 28, 82319 Starnberg
Inès Amey bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Inès Amey? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Inès Amey ab?Inès Amey ist Ernährungsberaterin, Sporttherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Inès Amey besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Personal Training.
Wo befindet sich die Praxis von Inès Amey?Inès Amey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leutstettener Str. 28 Starnberg
Kann ich bei Inès Amey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Inès Amey keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Inès Amey?Sie können sich mit Inès Amey auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Inès Amey buchen?An diesem Standort hat Inès Amey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Inès Amey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Inès Amey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Inès Amey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Inès Amey?Inès Amey hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Inès Amey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.