Sind Sie Ines Hüppauff?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Ines Hüppauff Psycholog. Psychotherapeutin

Bismarckstr. 24, 91054 Erlangen

Ines Hüppauff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Auch nach vielen Jahren belastet mich die damalige Behandlung noch. Rückblickend fühlte ich mich in dieser Zeit in einer sehr verletzlichen Phase unter Druck gesetzt. Die Situation wirkte für mich weder transparent noch respektvoll oder vertrauensfördernd. Da ich damals keinerlei Erfahrung mit Therapie hatte und mich völlig auf mich allein gestellt fühlte, blieb ich viel zu lange dort, obwohl für mich schon früh vieles nicht richtig erschien. Diese Erfahrung hat mein Vertrauen in diese Therapeutin dauerhaft erschüttert. Erst bei einer späteren Therapeutin wurde mir bewusst, wie entscheidend es ist, eine Beziehung zu haben, in der man sich wirklich verstanden, respektiert und sicher aufgehoben fühlt. Ich kann Fr. Hüppauf definitiv nicht empfehlen.

• Praxis Ines Hüppauff Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •

• Über eine lange Zeit wurde ich von Frau Hüppauff begleitet.
    Hierbei hat sie für mich genau das richtige Maß zwischen Konfrontieren/Aufzeigen und Trost/Empathie gefunden. Ich habe mich gesehen,wertgeschätzt&geachtet gefühlt.
    Es gab nichts, wofür ich mich schämen musste,egal,welch „beschädigte“ Seiten ich von mir gezeigt habe.In meinen schlimmsten Wunden durfte ich mich endlich verstanden, sicher und unterstützt fühlen.
    Dadurch durften diese dunklen Aspekte heilen.Danke!!

• Praxis Ines Hüppauff Psycholog. Psychotherapeutin  •

Überaus kompetente & erfahrene Traumatherapeutin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Aus Unerfahrenheit bin ich "trotzdem" ein Jahr in Behandlung geblieben. Jetzt bin ich bei einer neuen Therapeutin und merke was Therapie bewirken kann.

Fr Hüppauf besitzt weder Emphatie noch kann sie sich auf einen Patienten einlassen und ihm zuhören. Für sie gibt es nur ihre Meinungen und Ansichten. Sie ist einfach total von sich überzeugt und überheblich und behandelt ihre Patientin von oben herab.

Fachwissen alleine reicht eben nicht. Gerade für Trauma nicht zu empfehlen!!!!

• Praxis Ines Hüppauff Psycholog. Psychotherapeutin  •

Absolut nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Frau Hüppauff erlebe ich als kompetent und professionell.
    Bei aller Empthie ist sie zugleich sehr geradlinig und direkt, was ich absolut schätze.
    Ich kann Frau Hüppauff nur weiter empfehlen, insbesondere bei Trauma-Arbeit!

• Praxis Ines Hüppauff Psycholog. Psychotherapeutin  •

Empathisch und fachlich sehr kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• War über ein Jahr bei ihr - habe es abgebrochen auf eigenen Wunsch, da sie nicht auf mich einging, ihre Ratschläge sinnlos waren - redet gerne aber sich auf den Patienten wirklich einlassen ist Fehlanzeige.
    Würde nicht mehr zu ihr gehen

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Hört sich selbst gern reden und ist äußerst unempfindlich auf Ängste der Patienten. Ich habe keine guten Erfahrungen bei der Ärztin gemacht.

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert