Nach einer schlimmen Diagnose (Prune Belly Syndrom in 13. Ssw.), hat sich die Ärztin um alle anstehenden Telefonate zur Weiterbehandlung gekümmert und sich viel Zeit für mich genommen. Die Betreuung war nicht nur fachlich top, sondern auch menschlich auf sehr hohem Niveau. Ich fühlte mich gut aufgehoben.
gute Betreuung, freundliches Team, fachlich kompetente Ärztin, immer wieder empfehlenswert
sehr gute Betreuung in der Schwangerschaft und bei der Nachsorge
Bin schon seit Jahren Patientin in dieser Praxis und sehr zufrieden. Beschwerden, Probleme oder Ängste kann ich immer offen ansprechen. Auch in meiner letzten Schwangerschaft fühlte ich mich durch das gesamte Team sicher versorgt.
Gut finde ich das man ohne Termin in die Sprechstunde kommen kann. Man sollte wenigstens 1,5 Stunden vor Sprechstundenende da sein.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin und fühlte mich immer bestens betreut. Die soziale Freundlichkeit am Empfang wurde über die Jahre verbessert. Nur empfehlenswert.
Während meiner beiden Schwangerschaften wurde ich fachlich und persönlich sehr kompetent, freundlich und verständisvoll betreut und beraten. Fragen werden ausführlich beantwortet, Probleme können ruhig angesprochen und geklärt werden.
Ich bin seit mehreren Jahren in der Praxis Patientin und habe ich zu jederzeit immer super aufgehoben und kompetent beraten und behandelt gefühlt. Frau Dr. Schubert und ihr Team sind stets freundlich und einfühlsam, um für individuelle Probleme Lösungen zu finden.
Ich kann die Praxis nur jedem weiterempfehlen.
Fr. Dr. Schubert ist jederzeit kompetent und freundlich auch die Betreuung durch die Hebammen und die Sprechstunden Hilfe ist klasse! Besonders gut finde ich die langen Öffnungszeiten!
Frau Dr. Schubert ist eine super einfühlsame, angenehme und vor allem äußerst kompetente Ärztin. Sie nimmt sich jederzeit Zeit für Probleme und man kann alle Fragen stellen, die einem auf dem Herzen liegen. Dabei hat man nie ein schlechtes oder unangenehmes Gefühl. Auch die Hebammen und die Dame am Empfang sind sehr freundlich und gehen auf den Patienten ein. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Frau Dr. Schubert ist für mich eine sehr fachkompetente Gynäkologin, die sich sehr für ihre Patientinnen einsetzt & ggf. auch kämpft. Ich schätze besonders ihre offene, ehrliche & sehr freundliche Art.
Die Betreuung vor, während und nach der Schwangerschaft war/ist einfach super
**** VIELEN DANK***
Das Praxisteam ist immer nett und man kann jederzeit Fragen stellen und bekommt stets nette und kompetente Antworten
Die Praxis ist weiter zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ines Schubert ab?Dr. med. Ines Schubert ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ines Schubert?Dr. med. Ines Schubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cöllner Str. 5 Meißen
Kann ich bei Dr. med. Ines Schubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ines Schubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ines Schubert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ines Schubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ines Schubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ines Schubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ines Schubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ines Schubert gemacht?Insgesamt 96 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ines Schubert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ines Schubert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ines Schubert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dresden
Frauenärzte (Gynäkologen) in Freiberg