Ines Seeger
Speichern
Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie
Speichern
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf dem jameda-Profil der Naturheilkundepraxis Ines Seeger in Berlin. Es freut mich...
Ich betrachte als Heilpraktikerin für Akupunktur, Psychotherapie sowie Chiropraktik nicht nur einzelne Krankheitssymptome, sondern sehe immer den g...
- Akupunktur
Psychologische Beratung
Psychotherapie
Triggerpunkttherapie
Praxis für Naturheilkunde
Ich kann Frau Seeger wirklich wärmstens weiterempfehlen.
Man merkt sofort, dass sie ihren Job mit Leidenschaft macht und sehr kompetent auf ihrem Gebiet ist. Dabei bringt sie nicht nur viel Zeit und Empathie mit, sondern auch die richtige Brise Humor. Ich fühle mich bei Frau Seeger sehr gut aufgehoben und immer richtig abgeholt und bin ihr dafür sehr dankbar.
Auf der Suche nach einem/r Heilpraktiker:In stieß ich auf Fr.Seeger.
Ich gehe nun seit ungefähr 3 Jahren zur Gesprächstherapie in ihre Praxis.
Diese ist ruhig gelegen und die Innenräume schön gehalten.
Ich werde von ihr sehr gut durch meine Probleme geleitet. Für mich eine sehr gute MIschung aus Humor, ernst genommen werden, gesehen werden, stets Handwerkszeug bereit haben, Wärme bekommend, angebracht kritisiert werden und nie leer hinaus gehend.
In der Ausgestaltung der Terminvergabe super flexibel, teilweise kurzfristig, gut erreichbar und es wird nicht auf die Minuten geschaut.
Der Preis ist wirklich human.
Ich gehe weiterhin gerne dort hin. Mit Frau Seeger habe ich einen echten Menschen vor mir, der weis wie schwierig sich das Leben gestalten kann und kompetent damit umzugehen weis.
Ich bin sehr froh Frau Seeger entdeckt zu haben.
Die Beratung ist top, ebenso wie die Behandlung.
Ich habe mich bereits vom ersten Termin an abgeholt gefühlt, es ist nie etwas im unklaren gewesen und mkrwurde immer erklärt worin der nächste schritt besteht etc.
Sie hat sich viel Zeit für mich genommen was ich großartig finde!
Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr vertrauensvolle, gute Beratung und Behandlung. Frau Seeger nimmt sich immer sehr viel Zeit für Patienten. Termine bekommt man recht schnell. Alles prima.
Ich bin sehr dankbar, jetzt bin ich bewusst und weiß ich besser wie mit Reizdarm umgehen kann. Frau Seeger ist voll nett, sie weisst sehr viel, man bekommt tolle tipps.
Super nette und kompetente Betreuung, es wird sich immer genügend Zeit genommen und auf alles eingegangen. Man kann offen und ehrlich sprechen und fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Frau Seegers' freundliche und geduldige Art ist eine grosse Hilfe, wenn es darum geht, des Übels Wurzel und mögliche Lösungen zu finden. Besonders toll ist, dass sie Vorschläge hat, was man als Patient selbst tun kann, und hilft, das in kleinen Schritten umzusetzen.
Man fühlt sich immer gut aufgehoben und ernstgenommen. Frau Seeger ist sehr zu empfehlen :)
Ich habe mich in den Händen von Frau Seeger sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns gut unterhalten und ich fühlte mich zu keinem Zeitpunkt unwohl.
Ich gehe regelmäßig zu Frau Seeger und bin sehr zufrieden. Sie ist empathisch, gründlich und immer freundlich!
Liebe Patientin lieber Patient
Meine Naturheilpraxis in Berlin ist für Sie da, wenn Sie sich für Massagen Schröpfen Manuelle Therapie Entspannungsverfahren oder auch Ernährungsbe...
- Akupunktur
- 12 Jahre Heilpraktikerin
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Welche Fachgebiete deckt Ines Seeger ab?Ines Seeger ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ines Seeger besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Akupunktur, Massage, Gesprächstherapie, Manuelle Therapie, Faszientherapie, Triggerpunkttherapie, Gewichtsreduktion, Behandlung von Rückenschmerzen, Psychische Belastung.
Wo befindet sich die Praxis von Ines Seeger?Ines Seeger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gounodstr. 1 Berlin
Kann ich bei Ines Seeger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ines Seeger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ines Seeger?Sie können sich mit Ines Seeger auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ines Seeger buchen?An diesem Standort hat Ines Seeger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ines Seeger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ines Seeger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ines Seeger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ines Seeger gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Ines Seeger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ines Seeger?Folgende Versicherungen werden von Ines Seeger akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Steglitz-Zehlendorf