Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen – sowohl auf meinem jameda-Profil als auch in der Strahlentherapie des MVZ St. Kamillus in Frankfurt. Mein Name ist Ineza Wozakowski-Filipowicz und ich bin in der Nordendstraße 48 in Frankfurt als Strahlentherapeutin tätig.

Das Team der Strahlentherapie im MVZ St. Kamillus und ich bieten Ihnen eine heimatnahe Behandlung mit modernster Ausstattung auf höchstem Niveau. Wir führen die Strahlenbehandlungen unter fachärztlicher Mitbetreuung durch. Auf diese Weise können wir Ihre Behandlung auf Sie und Ihre persönlichen Bedürfnisse anpassen. Außerdem legen wir großen Wert auf Ihr Wohlbefinden und stehen Ihnen bei allen Fragen zur Seite.

Sie möchten sich in unserer Einrichtung behandeln lassen? Wir sind gerne für Sie da und geben Ihnen nach eingehender Diagnostik Auskunft darüber, welche Maßnahmen in Ihrem Fall sinnvoll sind.

Ihre Ineza Wozakowski-Filipowicz

Unser Team ist vom persönlichen Erstgespräch bis zur Nachsorge in unserer Praxis für Strahlentherapie Frankfurt MVZ RON Süddeutschland St. Kamillus in der Nordendstraße 48 in Frankfurt am Main für Sie da. Wir sind spezialisiert auf die Strahlentherapie bei Krebserkrankungen und deren Metastasen. Darüber hinaus bieten wir schmerzlindernde Bestrahlungen bei gutartigen Erkrankungen wie Fersensporn, Tennisellenbogen und Arthrose an. Durch den Einsatz modernster Technik können wir selbst komplexeste Tumorerkrankungen hochpräzise, effizient, schonend und schnell behandeln. Natürlich beraten wir Sie auch am Telefon und geben Ihnen einen Termin für unsere Sprechstunde. Bitte kontaktieren Sie uns unter 069/247567300, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Ich, Strahlentherapeutin und Palliativmedizinerin Ineza Wozakowski-Filipowicz, begleite Sie auf Ihrem Weg.

Ich, Strahlentherapeutin und Palliativmedizinerin Ineza Wozakowski-Filipowicz, freue mich sehr, dass Sie sich für die Leistungen der Strahlentherapie im MVZ St. Kamillus interessieren. Unsere Praxis in Frankfurt-Nordend verfügt über modernste Strahlentherapie-Anlagen. So können wir selbst komplexeste Tumor­erkrankungen hochpräzise, effizient, schonend und schnell behandeln. Im Folgenden erhalten Sie einen Überblick über unser Behandlungsspektrum:

- Schmerztherapie
- Brustkrebs
- Prostatakrebs
- Darmkrebs
- Lungenkrebs
- Bauchspeicheldrüsenkrebs
- Hautkrebs
- Hirntumore
- Bösartige Erkrankungen des lymphatischen / blutbildenden Systems (NHL, Plasmozytom, Morbus Hodgkin)
- Metastasen sämtlicher Krebserkrankungen

• Magnetresonanztomographie

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Nordendstr. 48, Innenstadt Iii, 60318 Frankfurt am Main

Ineza Wozakowski-Filipowicz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 17:00

• Man merkt in dieser Praxis einfach, dass dort Menschen arbeiten, die ihren Job wirklich mögen.

Auch die Ärztin, bei der ich meine Gespräche hatte, hat sich wirklich sehr viel Zeit genommen. Sie hat mir ausführlich alles erklärt sodass ich es als Laie auch verstanden habe.

Bei jeder meiner Bestahlungsserien gab es keinen einzigen Termin, in dem es kein freundliches lächeln bei eintreten der Praxis oder bei meiner Therapie gab.

Vielen Dank für die gute Betreuung.

• Strahlentherapie Frankfurt Fersensporn  •

• Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Die Therapie wurde exakt auf mich zugeschnitten - und das sehr transparent, dh. die Ärzte haben mich immer sehr detailliert informiert und standen für Fragen zur Verfügung. Kann ich sehr empfehlen!

• Strahlentherapie Frankfurt  •

Sehr kompetente, nette und auf den Patienten zugeschnittene Behandlung! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Eine Praxis zu weiterempfehlen! Sehr kompetenter und nettes Team, die Programmierungen für die 55 Bestrahlungen wurden sehr gut und professionell erstell. Kurze Wartezeiten, sehr gute Parkmöglichkeiten, angenehmes Wartezimmer-Ambiente. Die Empfangsdamen sehr nett und professionell.
    Frau Dr. Filipowicz ist eine sehr professionelle und kompetente Ärztin, sie hat sich viel Zeit für die Aufklärungs- und Kontrollgespräche genommen, sie ist sehr nett und geduldig. Man ist bei ihr gut aufgehoben.

• Strahlentherapie Frankfurt  •

Sehr freundliche, geduldige und kompetente Ärztin und Team! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Ärztin hat während der kompletten Zeit meiner Strahlentherapie eine hohe fachliche Qualifikation bewiesen und dabei stets Einfühlungsmögen sowie Verständnis für den Patienten gezeigt. Mit ihrer freundlichen und herzlichen Art hat sie sich immer viel Zeit für mich genommen und sich um schnelle Beseitigung aufgetretener Nebenwirkungen gekümmert. Sie und ihr Team der Strahlentherapie Nordend hat dank sehr guter Organisation, Hilfsbereitschaft und mit viel Teamgeist zu einer angenehmen Praxisatmosphäre beigetragen, in der man sich wohl und "gut aufgehoben" fühlen konnte. Mein Prostatakarzinom konnte so erfolgreich beseitigt werden, wie ein zwischenzeitliches deutliches Abfallen des PSA-Wertes in den Normalbereich (< 4 ng/ml) gezeigt hat.

• Strahlentherapie Frankfurt  •

Top-Strahlentherapie Prostatakarzinom Januar/Februar 2022 • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Terminvergabe und Einhaltung hat sehr gut geklappt. Bei meinen 25 Bestrahlungen gab es nur 2 oder 3 mal über 10 min. Wartenzeit.
    Das gesamte Personal ist wirkich sehr hilfsbereiit und freundlich..

• Strahlentherapie Frankfurt  •

Einfach nur ein Superteam • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Aufklärungsgespräche zur Bestrahlung waren umfassend und auf Augenhöhe, hier fühle ich mich als Mensch ernst genommen. Frau Wozakowski-Filipowicz hat alle Fragen ausführlich beantwortet, ich hatte immer ein sehr gutes Gefühl. Und sie hat sich immer Zeit genommen, auch um die Wunde einige Tage nach dem Ende der Sitzungen nochmal zu begutachten und zu versorgen.
    Das Praxisteam ist sehr freundlich, die Organisation ist sehr gut und Terminvereinbarungen sind unkompliziert. Man wartet selten länger und wenn, dann hat es einen triftigen Grund.
    Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.

• Strahlentherapie Frankfurt  •

Absolut zu empfehlen. Ärztin und das gesamte Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Betreuung - menschlich und soweit ich das beurteilen kann auch fachlich- war aussergewöhnlich, pünktlich, freundlich, sauber und eine unfassbare menschliche Wärme machte die Behandlung gefühlt fast zur Kuranwendung.
    Darüber hinaus persönliche Ansprache und Betreuung durch die Ärztin zu JEDEM Anliegen.

• Strahlentherapie Frankfurt  •

Strahlentherapie der Speiseröhre • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Es ist schon aussergewöhnlich, dass Sie sich viel Zeit genommen und genau zugehört hat wo die Probleme sind. Sie hat ausführlich erläutert wie die Behandlung abläuft. Die Terminvergabe erfolgte kurzfristig. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. So etwas ist schon sehr bemerkenswert!
    Diese Praxis kann man definitiv weiter empfehlen.

• Strahlentherapie Frankfurt  •

Eine Ärztin die sich Zeit nimmt und genau zuhört • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Aufgrund einer Strahlentherapie, Mamma Carzinom, habe ich mir diese Strahlenpraxis trotz eines längeren Anfahrtsweges ausgesucht. Es hat sich wirklich gelohnt ! Ich bin begeistert von der Kompetenz und Empathie der behandelnden Ärztinnen. Frau Dr. Wozakowski -Filipowicz hat sich sowohl beim Erstgespräch, als auch beim Abschlussgespräch sehr viel Zeit genommen und mir alles ausführlich erklärt. Ich bekam Empfehlungen an die Hand zum weiteren Vorgehen, worüber ich sehr dankbar bin. So etwas wünsche ich mir von meinem Hausarzt ! Auch Frau Dr. Hermann hatte bei den wöchentlichen Gesprächen immer ein offenes Ohr für Fragen und war sehr bemüht. Alle Praxis-Angestellten waren stets freundlich, das Zeitmanagement einfach nur super ! So gut wie keine Wartezeiten. Auch wenn der Anlass natürlich nicht schön war, so bin ich gerne in diese Praxis gekommen. Wirklich eine Praxis mit Seltenheitswert ! Weiter so ! Vielen Dank auf diesem Wege nocheinmal für eine "sehr erträglich" gemachte Zeit !

• Strahlentherapie Frankfurt  •

eine tolle Praxis mit Seltenheitswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sowohl Ärzte als auch das gesamte Praxisteam sind nur weiter zu empfehlen. Nett, freundlich , hilfsbereit und die genommene Zeit finde ich einfach toll. Ich war über mehrere Monate in dieser Praxis und wurde immer zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt. Diese Praxis finde ich toll, was in der heutigen Zeit leider nicht selbstverständlich ist. Vielen Dank und weiter so.

Zu jeder Zeit wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben