Sind Sie Inge Veerbeek?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Inge Veerbeek Physiotherapie

Fallstr. 19, 46459 Rees

Inge Veerbeek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Nach über 9 Monaten teils höllischer Schmerzen von der Wirbelsäule über die Schulter bis zum Ellenbogen bin ich Anfang November 2024 in die Praxis von Frau Veerbeek gekommen und wurde dort von Frau Maya Beckedahl betreut. Nach dem 4. Termin war ich schon nahezu schmerzfrei, heute verspüre ich überhaupt keine Schmerzen mehr. Frau Beckedahl hat einen phantastischen Job gemacht und ich bin ihr äußerst dankbar dafür. Besser geht's nicht.

• Praxis Inge Veerbeek Physiotherapie Andere  •

• Wir sind 2020 nach Hessen gezogen,und vermissen unsere Frau Veerbeek total.
    Hab leider hier noch keine annähernt so gute Physiotherapeutin gefunden.
    Inge Veerbeek geht immer sehr auf die Patienten ein und versucht alles damit es einem wieder gut geht.
    danke liebe Inge

• Praxis Inge Veerbeek Physiotherapie  •

Für mich eine der besten Therapeutinen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Eingehen Belange
    Öffnungszeiten