Praxis Ingolf Bötefür Facharzt für Neurologie

Talstr. 30, Freiburg

Ingolf Bötefür bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Ingolf Bötefür?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Dr. Bötefür ist ein großartiger, fürsorglicher, hilfsbereiter, freundlicher, kompetenter und mitfühlender Arzt.
    Er nimmt sich Zeit, hört sich meine Anliegen an und geht auf jedes einzelne davon ein.
    Ich fühle mich wirklich glücklich, ihn als meinen Neurologen zu haben.
    Ich schätze seine Hilfsbereitschaft aufrichtig.
    Sehr zu empfehlen.

• Standort: Praxis Ingolf Bötefür Facharzt für Neurologie Andere

• Unfassbar unseriös. Keine Dokumentation der Diagnosen, seiner zeitlich langen Untersuchungen, Behandlung etc. Die Patientenakte ist völlig leer. Er verstößt gegen gesetzliche, berufsrechtliche und ethische Pflichten als Arzt. Ärztekammer weiß Bescheid.

• Standort: Praxis Ingolf Bötefür Facharzt für Neurologie Andere

• Herr Bötefür ist ein sehr kompetenter Neurologe. Er hat meine Symptome sehr schnell richtig eingeordnet und mich entsprechend weitergeleitet. Außerdem bekommt man sehr schnell einen Termin (im Gegensatz zu anderen Neurologen). Ich fühle mich hier immer sehr wohl. Auch die MFAs sind immer äußerst freundlich. Insgesamt sehr zu empfehlen.

• ---------Ingolf Bötefür --------

Top Arzt nimmt sich mega viel Zeit erklärt alles detailliert.

Ich habe viele Neurolgen kennengelernt und bin nie angekommen,
    aber bei ihm sofort und ich bin dafür 60 Kilometer gefahren, das
    wars mir immer wert. Dieser Arzt ist kompetent, versteht seine
    Materie zu 100 %... bester Arzt. Danke Herr Bötefür

• Standort: Praxis Ingolf Bötefür Facharzt für Neurologie Andere

• Ich habe nicht lange auf den Termin gewartet, auch in der Praxis wurde ich dran schnell genommen. Die Vorzimmerdame war sehr freundlich und hat nett gelächelt. Der Arzt ist sehr kompetent, hat eigentlich den Verdacht meines Hausarztes bestätigt. Seinen Rat und seine Meinung respektiere ich und nehme mir zum Herzen. Zum Neurologen geht man nicht oft, in dem Fall schade eigentlich;)

• Standort: Praxis Ingolf Bötefür Facharzt für Neurologie

Was für ein kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir waren bei dem Arzt und haben nach Behandlungsmöglichkeit für einen Schlaganfall gefragt und der Arzt hat sich Zeit genommen und richtig alles aufgeklärt..

Auch um zu schauen ob die Behandlung einer Schlaganfall durch Muskelstimulation oder Physiotherapie ansprechen würde hat er alle möglichen Sachen unternommen um zu schauen ob der Körper überhaupt auf einiges reagiert.

Trotz des Zeitmangels hat er trotzdem ruhig und kompetent reagiert auch wenn man anmerkte dass er Zeitenge hatte...

• Standort: Praxis Ingolf Bötefür Facharzt für Neurologie

Sehr hilfsbereit auch außerhalb der Möglichkeiten...... • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich würde Herr Bödefür soviel weiterempfehlen. Super Arzt der sich auch viel Zeit nimmt.
    Nur leider ist die Praxis umgezogen ich werde trotzdem nicht wechseln.

• Standort: Praxis Ingolf Bötefür Facharzt für Neurologie

Super netter nicht überheblicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Bötefür ist ein fachlich sehr kompetenter, geduldiger und freundlicher Arzt, der sich ausreichend Zeit nimmt, ausführlich erklärt und vor allem gründlich hinterfragt. Uns hat er auch bezüglich der bisher wenig beachteten Familien-Anamnese sehr geholfen. Vielen Dank.

• Standort: Praxis Ingolf Bötefür Facharzt für Neurologie

Arzt, der fachlich und menschlich überzeugt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin nun schon ein paar Jahre bei Dr. Bötefür in Behandlung. Ich bin immer zufrieden und fühle mich bestens aufgehoben . In Notfällen kann man ihn immer erreichen und bekommt auch sofort Hilfe.
    Ich war zuvor in einer großen Praxis in der Innenstadt und war dort mehr als unzufrieden.
    Er nimmt sich immer wahnsinnig viel Zeit und hat immer ein offenes Ohr. Top!

Bester Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Bötefür ist immer sehr freundlich und bemüht, eine Lösung zu finden. Er kümmert sich und ist gut zu erreichen, wenn es nachfragen gibt. Man fühlt sich immer erst genommen.

• Standort: Praxis Ingolf Bötefür Facharzt für Neurologie

Sehr freundlicher und fachlich guter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben