Klinik Vincentinum Augsburg Abt. Chirurgie

Franziskanergasse 12, 86152 Augsburg

Dr. med. Christian Lorz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

0821...

Med. Versorgungszentrum für Chirurgie und Orthopädie am Vincentinum GmbH

Vinzenz-von-Paul-Platz 1, 86152 Augsburg

07:30 - 12:00 12:00 - 18:00

0821...

• Nach der Vorbesprechung im Vincentinum wurde ich hier einen Tag danach operiert. Ich war überrascht über die neue Praxis mit hochwertiger Ausstattung. Dr. Lorz hat mir jeden Schritt genau erklärt und für einen sehr angenehmen Ablauf gesorgt. Die OP verlief perfekt und ich hatte danach keinen negativen Nachwirkungen.

• Med. Versorgungszentrum für Chirurgie und Orthopädie am Vincentinum GmbH Andere  •

• Ich wurde gestern von Herrn Dr. Lorz wegen eines Leistenbruchs minimal invasiv in der Praxisklinik in Augsburg operiert.
    Ich habe selten seine so kompetenten, fachlichen und freundlichen Arzt kennengelernt. Schon beim ersten Termin habe ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Er hat auch immer wieder einen lockern Spruch auf den Lippen was die Situation generell aufheitert. Auch vor der OP hat er sich noch bei mir erkundigt. Heute wurde ich von seiner Praxis angerufen und es wurde sich nach meinem Wohlbefinden erkundigt.
    Zusammen mit der Praxisklinik ein unschlagbar gutes Team. Jeder einzelne ist sehr nett, freundlichen und sehr um das Wohl der Patienten bemüht. Von der fachlichen Kompetenz ganz zu schweigen.
    Bitte einfach so weitermachen.

• Ich war wegen einer Steisbeinfistel bei Dr. Lorz in Behandlung. Die minimalinvasive OP und das anschließende Lasern hat super geklappt und wie es aussieht und sich anfühlt ist das Steisbeinfistel nun komplett weg. Nach jahrelangen Schmerzen eine große Erleichterung. Dr. Lorz war während der Zeit immer ein kompetenter Ansprechpartner und ich habe mich sehr gut von ihm beraten gefühlt.

• Operation einer chronischen Analfissur. Hr. Dr. Lorz hat dies alles sehr kompetent gelöst. Es ist nun ein Lichtblick hinter dem langen Leid dank einem super Arzt. Note 1*

Chronische Analfissur • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich hatte eine hohe und tiefe Analfistel.
    Dr. Lorz hat dieses Problem hervorragend gelöst.
    Er ist sehr vertrauenswürdig und kompetent.
    Er hat sich jeweils nach der OP am Abend persönlich nach dem Wohlbefinden erkundigt.
    Vielen Dank für Alles!

• Med. Versorgungszentrum für Chirurgie und Orthopädie am Vincentinum GmbH  •

Hohe analfistel • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war bei Dr. Lorz bezüglich einer Entfernung der Gallenblase.
    Vom ersten Moment habe ich mich sehr sehr gut aufgehoben gefühlt. Fachlich ist er überaus kompetent und erklärt alles sehr ausführlich. Auch auf Fragen geht Dr. Lorz ein und nimmt sich viel Zeit.
    Von der OP Aufklärung, über die OP, bishin zur Nachsorge einfach super!
    Kann ich nur empfehlen.

Ein super kompetenter Arzt! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• telefonische Erreichbarkeit ist ungenügend!!!!!!! sonst sehr zu empfehlen

sehr kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Lorz hat meine Beschwerden sehr gut erkannt. Stets ein offenes Ohr, hervorragene fachliche Kenntnisse. Für mich der Beste Arzt den man sich wünschen kann. Schön das es Sie gibt.

Beste Arzt!!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Für mich ist Herr Dr. Lorz einer der besten Ärzte. Hat mich hervorragend operiert jederzeit wieder.
    Vielen Dank.
    Manuela Beran

Beste Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Lorz nimmt sich Zeit für seine Patienten ! und er gibt eine Verständliche Diagnose die auch der Normale Mensch ohne Medizinische vor Kenntnisse versteht .

• Med. Versorgungszentrum für Chirurgie und Orthopädie am Vincentinum GmbH  •

Dr. Lorz ist ein sehr guter Fachlicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert