Dipl.-Päd.
Paartherapie
Somatic experiencing (SE)
Systemische Therapie
Praxis Ingrid Dwertmann Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Dipl.-Päd. Ingrid Dwertmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Ingrid Dwertmann ab?Dipl.-Päd. Ingrid Dwertmann ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Päd. Ingrid Dwertmann besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Homöopathie, Körperpsychotherapie, Paartherapie, EMDR-Therapie, EMDR-Traumatherapie, Systemische Therapie, Somatic experiencing (SE).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Ingrid Dwertmann?Dipl.-Päd. Ingrid Dwertmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hollerallee 67 Bremen
Kann ich bei Dipl.-Päd. Ingrid Dwertmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Ingrid Dwertmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Ingrid Dwertmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Ingrid Dwertmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Ingrid Dwertmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Ingrid Dwertmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Ingrid Dwertmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Ingrid Dwertmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Ingrid Dwertmann akzeptiert: Privat versichert.