Willkommen in der Biologisch Naturheilpraxis von Prof. Dr. rer. nat. Ingrid Herr. Mit einer Leidenschaft für die heilende Kraft der Natur widme ich mich Ihrer Gesundheit und Ihrem Wohlbefinden. Hier finden Sie ganzheitliche Behandlungsansätze, die Wissenschaft und Naturheilkunde vereinen, um Ihnen zu einem vitalen und gesunden Leben zu verhelfen.

Viele Informationen für Ihre Gesundheit finden Sie unter meinem Blog "Molekulare Onkologie - Gesundheit in den Alltag integriert"

Über mich:
Ich kombiniere traditionelles Heilwissen mit den Erkenntnissen der modernen Wissenschaft, um Ihre Gesundheit ganzheitlich zu fördern. Durch langjährige Erfahrung in der Molekularbiologie, Biochemie, Krebs- und Altersforschung, ergänzt durch fortlaufende Weiterbildungen in naturheilkundlichen Verfahren, kann ich Ihnen maßgeschneiderte, auf
Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmte, integrative Behandlungen anbieten.
Mir ist es besonders wichtig, sowohl traditionell bewährte, als auch neuartige, innovative Methoden einzusetzen. Dabei orientiere ich mich stets an der aktuellen Forschungslage und naturwissenschaftlichen Prinzipien. Mein Ziel ist es, Ihr Wohlbefinden durch traditionelle und moderne Behandlungsmethoden zu unterstützen.

Schwerpunkte:
 Integrative Onkologie
 Plasmaderm Kaltplasma: Wundbehandlung, Bewegungsschmerzen, entzündliche Hauterkrankungen
 Medizinischer Planoplas Plasmapen: Faltenbehandlung, Entfernung gutartiger Hautveränderungen
 Vitalinfusionen, Drip Spa
 Moderne Naturheilkunde
 Klassische Naturheilkunde

Sonstige Informationen über mich

mehr Über mich

Naturheilpraxis Bio Logisch Prof.Dr.rer.nat. Ingrid Herr Heilpraktikerin

Felmicke 28, 57462 Olpe

Privatpraxis

Prof. Dr. rer.nat. Ingrid Herr bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Ingrid Herr - Naturheilpraxis Bio Logisch!

57462 Olpe

Hausbesuch

• Das Ergebnis der Biobotox-Injektion in Verbindung mit einer Vital-Infusion war phänomenal. Ich bin viel leistungsstärker, weniger müde, konzentriert und die „Zornesfalte“ ist auf natürliche Weise gemildert, ohne dass die Mimik lahmgelegt wurde. Auch die von Frau Prof. Herr verordneten Präparate zur Linderung hormoneller Beschwerden schlagen sehr gut an. Die Behandlung werde ich auf jeden Fall wiederholen.

• Ingrid Herr - Naturheilpraxis Bio Logisch! Hausbesuch  •

• Ich bin seit Längerem bei Frau Prof. Herr in Behandlung und überaus zufrieden. In meinem stressigen Job war ich oft erschöpft und müde. Dank ihrer umfassenden Diagnose und der anschließenden Behandlung meiner Defizite mit Supplementen und Vital-Infusionen fühle ich mich jetzt rundum wohl. Ich kann wieder 12 Stunden konzentriert durcharbeiten und habe abends noch Energie meinen Hobbies nachzugehen. Daher gebe ich sehr gerne eine uneingeschränkte Empfehlung!

• Ingrid Herr - Naturheilpraxis Bio Logisch! Hausbesuch  •