Stressbewältigung
Heylstr. 23, Gelnhausen
FeelGood Solutions
Frau Jöckel hat mich während einer sehr schlimmen Trennung begleitet und mir wirklich gute Wege gezeigt, neue Perspektiven zu sehen und altes loszulassen. Sie hat eine warme herzliche Ausstrahlung, die es leichter macht, sich wirklich zu öffnen. Durch sie habe ich einen ganz anderen Blick auf die Dinge bekommen. Auch habe ich gelernt, mich auf das zu fokussieren, was wirklich wichtig ist und mehr auf mich und meine Bedürfnisse zu hören, statt mich immer und immer wieder selbst hinten anzustellen. Ich danke ihr für die wirklich gute Hilfestellung und die vielen Übungen, die man bei Bedarf immer wieder in seinen Alltag einbauen kann. Ich würde, wenn nötig, jederzeit wieder zu ihr gehen. Auch die Hypnose hat so einige Schlüsselmomente bei mir bewirkt. Ihre Praxis ist ein Ort zum Wohlfühlen, die Räume sind hübsch eingerichtet und nicht so typisch "clean". Beim letzten Gespräch hat sie mir aufgezeigt, wie weit ich gekommen bin und welcher Weg hinter mir liegt - und es half wirklich, nach vorne zu blicken.
Ich habe mich in Fr. Jöckels Praxis sehr wohl gefühlt. Die angenehme Atmosphäre der Praxisräume hat, zusammen mit Fr. Jöckels vertrauensvoller und warmherziger Art, dazu beigetragen, dass ich mich vom ersten Moment an gut aufgehoben fühlte. Ich habe Fr. Jöckel während des Hypnose-Coachings als einfühlsame und kompetente Begleiterin erfahren, die es sehr gut versteht, die "richtigen" Fragen zu stellen und mich meinem Wunsch nach Entspannung ein großes Stück näher gebracht hat. Sehr empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Ingrid Jöckel ab?Ingrid Jöckel ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ingrid Jöckel besonders viel Erfahrung hat: Stressbewältigung.
Wo befindet sich die Praxis von Ingrid Jöckel?Ingrid Jöckel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heylstr. 23 Gelnhausen
Kann ich bei Ingrid Jöckel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingrid Jöckel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ingrid Jöckel?Sie können sich mit Ingrid Jöckel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Rumänisch (română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ingrid Jöckel buchen?An diesem Standort hat Ingrid Jöckel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Jöckel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingrid Jöckel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingrid Jöckel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ingrid Jöckel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ingrid Jöckel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingrid Jöckel?Ingrid Jöckel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Frankfurt
Heilpraktiker für Psychotherapie in Aschaffenburg