Ingrid Loens bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06146.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Ingrid Loens?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Mehr erfahren
Ich habe mich in der Praxis sehr aufgehoben gefühlt. Die klare und natürliche Art von Frau Loens gefällt mir sehr gut. Sie ist sehr einfühlsam und nimmt sich Zeit für die Belange. Fachlich sehr kompetent. Weiß für Tier und Mensch Rat.
Welche Fachgebiete deckt Ingrid Loens ab?Ingrid Loens ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ingrid Loens?Ingrid Loens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lahnstr. 10 Hochheim am Main
Kann ich bei Ingrid Loens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ingrid Loens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ingrid Loens buchen?An diesem Standort hat Ingrid Loens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Loens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ingrid Loens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ingrid Loens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ingrid Loens?Ingrid Loens hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ingrid Loens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Hochheim am Main