Dr. med. Inko Maag

Kaiser-Wilhelm-Str. 10, Starnberg

überörtl. Gem.Praxis Dres. Wolfgang Lumper Inko Maag und Ralph Oberneder

überörtl. Gem.Praxis Dres. Wolfgang Lumper und Inko Maag

Bahnhofstr. 8 a, 82229 Seefeld

Dr. med. Inko Maag bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

08151...
überörtl. Gem.Praxis Dres. Wolfgang Lumper Inko Maag und Ralph Oberneder

Kaiser-Wilhelm-Str. 10, 82319 Starnberg

Geschlossen

08151...

• I am a 54-year-old male and have been a patient of Dr. X for several years. He conducts my annual checkups and has successfully helped me with two separate issues (BPH and ED), as well as carrying out a vasectomy.

What really stands out is his excellent doctor–patient relationship management. Dr. X is friendly, respectful, and always makes me feel comfortable, no matter the situation. His explanations are clear and reassuring, and I always feel I can ask questions without hesitation.

The practice administration is also very well organized — appointments run punctually, and I rarely have to wait long. This level of efficiency combined with such professional and personable care makes me feel very well looked after.

I highly recommend Dr. X to anyone seeking a urologist who combines medical expertise with genuine patient care.

• überörtl. Gem.Praxis Dres. Wolfgang Lumper Inko Maag und Ralph Oberneder Andere  •

• Großartige Betreuung!
    Herr Dr. Mag hat sich umgehend für mich Zeit genommen, mich mit großem Engagement untersucht und beraten und dabei eine sehr gute Atmosphäre des Vertrauens geschaffen.
    Ein riesengroßes Dankeschön!

• überörtl. Gem.Praxis Dres. Wolfgang Lumper und Inko Maag Andere  •

• Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit für einen. Fühl mich sehr gut aufgehoben. Nette freundliche Assistentinnen. Absolut weiter zu empfehlen.

Top Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühle mich sehr aufgehoben. Als Kassenpatient weiß ich zwar nicht ob dies einen Unterschied bedeutet, aber ich hatte nicht das Gefühl, dass mir etwas vorenthalten wird.

• überörtl. Gem.Praxis Dres. Wolfgang Lumper Inko Maag und Ralph Oberneder  •

Sehr emphatischer und aufklärender Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin so froh, dass ich die Urologie in Starnberg gefunden habe. Mein Vorgespräch mit Dr. Maag, war unglaublich befreiend für mich. Wer läßt sich gerne Opperieren. Das Gespräch mit Dr. Mag hat mich doch sehr beruhigt.

Sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Man fühlt sich mit all den altersgemäßen Problemen sehr gut aufgehoben!
    Diesen Arzt kann man nur empfehlen!

Behandlung fast schmerzfrei, offene, aber sehr vertrauensvolle Gespräche.

• überörtl. Gem.Praxis Dres. Wolfgang Lumper Inko Maag und Ralph Oberneder  •

Sehr freundlicher, einfühlsamer Arzt! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ein Urologe ist ein Vertrauensarzt der besonderen Art
    Ich berichtete ohne Scheu von einem „peinlichen, intimen“ Problem
    Nach nicht einmal 5 Minuten und einigen nur gedachten AUAs gab es kein Problem mehr
    So muß es sein ! Wunderbar

Bei den Besuchen in der Praxis wird offen in angenehmer Atmosphäre der momentane Status und das weitere Vorgehen besprochen und dann so verabschiedet.
    Ich verlasse die Praxis immer als Positv-Denker und hoch motiviert. Die Ergebnisse sind entsprechend:
    Die Befunde und Bildgebende Verfahren: Sehr gut
    Die Labor Werte: Sehr gut
    Das Befinden: Sehr gut

Meine Familie und ich haben nicht geglaubt, dass es mir nach so kurzer Zeit wieder so gut geht.
    Danke, Radiologische Bestrahlung Weilheim

• überörtl. Gem.Praxis Dres. Wolfgang Lumper Inko Maag und Ralph Oberneder  •

Beurteilung #2 (Prostata-Krebs, Metastasen) • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Maag hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und ich fühle mich sehr gut beraten. Ich musste nicht lange warten. Parkplätze findet man nicht so leicht, aber die öffentlichen Verkehrsmittel sind nicht weit weg.

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe für meinen Notfall blitzschnell einen Termin bekommen und bin sehr freundlich und kompetent aufgenommen und behandelt worden. Danke dafür vielmals!

Kompetente Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Äußerst freundlich und kompetent beginnt es an der Rezeption. Wartezeiten zwischen 5-10 Minuten bis zur Behandlung finde ich TOP! Herr Dr. Maag ein Arzt, welcher sich auf Augenhöhe mit dem Patient unterhält. Fachlich sehr kompetent und geht auf seinen Patienten ein!
    Ich kann Herrn Dr. Maag nur empfehlen!!!
    Bis zum nächsten Termin
    Herzlichen Dank Herr Dr. Maag für Ihre Bemühungen.
    Hubert Schneider

• überörtl. Gem.Praxis Dres. Wolfgang Lumper Inko Maag und Ralph Oberneder  •

Nicht das Erstemal und nicht das Letzemal bei Herrn Dr. Maag • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben