Privatpraxis Dr. Inna Reife Fachärztin für HNO - Heilkunde
030 854.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Sie ist eine sehr hilfsbereite und kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt, erklärt was sie tut und den Patienten ernst nimmt.
Zeitlich flexibel - ein tolles Team, das sie unterstützt.
Frau Inna Reife nimmt sich jedermann an und sorgt und kümmert sich sehr gut um Ihre Patienten. Sie hört sich jedes Problem an und macht das bestmögliche im Sinne des Patienten. Sehr vertrauensvoll
Weiterempfehlung
Tolle Ärztin, zeitlich flexibel, bereit mehr zu tun, als Dienst nach Vorschrift. Immer eine schnelle Hilfe gewesen. Alle Probleme angehört und sehr freundlich gewesen.
Welche Fachgebiete deckt Inna Reife ab?Inna Reife ist Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Inna Reife?Inna Reife empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzregentenstr. 90 Berlin
Kann ich bei Inna Reife Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Inna Reife keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Inna Reife?Sie können sich mit Inna Reife auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Inna Reife buchen?An diesem Standort hat Inna Reife noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Inna Reife direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Inna Reife wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Inna Reife, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Inna Reife gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Inna Reife gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Inna Reife?Folgende Versicherungen werden von Inna Reife akzeptiert: Privat versichert.
Ärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe