Ioannes Koutses
Speichern
Speichern
Onlinesprechstunde (Beschreibung)
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Liebe Patientin lieber Patient
Sie interessieren sich für meine Tätigkeit als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie? Und v...
Grundsätzlich biete ich weiblichen und männlichen Patienten in meiner Düsseldorfer Praxis viele Optionen für plastisch-ästhetische Korrekturen und ...
Behandelte Erkrankungen
Oberlidstraffung (OP)
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Onlinesprechstunde
Dr. Koutses
Bitte halten Sie zur Identifikation Ihren Personalausweis bereit.
Vielen Dank!
Auf Empfehlung bin ich auf Dr. Koutses gestoßen. Ab der ersten Minute fühlte ich mich sehr wohl und wusste wenn ich mich operieren lasse, dann von Dr. Koutses.
Im Beratungsgespräch wurde sich sehr viel Zeit genommen, alle Fragen wurden umfassend und sehr verständlich beantwortet.
Das Ergebnis der OP übertraf all meine Erwartungen.
Ich wurde nach der OP kompetent und sehr herzlich betreut und begleitet.
Insgesamt ein wunderbares und lebensfrohes Team.
Danke nochmals an Dr. Koutses und seine Praxis!
Ich bin schon einige Male bei Dr. Koutses Patient gewesen. Er ist hervorragend. Besticht durch seine exzellente Arbeit.
Man ist sicher bei Ihm aufgehoben, jemand der sein Handwerk versteht .Ob Unterspritzungen oder OP's. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Die Begleitung bis zur Behandlung und auch nach der Behandlung sind herzlich und professionell.
Ich fühle mich persönlich in den Räumlichkeiten sehr gut und kann diesen Chirurg , mit langjähriger Erfahrung , nur empfehlen.
Gabi
Ich habe im Juli 2021 eine Brustvergrößerung und Straffung bei Dr. Koutses machen lassen. Ich bin mehr als zufrieden und genieße mein neues Lebensgefühl.
Dr. Koutses hat mich vor der Operation bestens beraten und hat, zu meinem Körper passend, die richtigen Implantate gewählt. Die Narben sind sehr schön verheilt und ich hatte keine Komplikationen.
Ich würde immer wieder zu ihm gehen.
Jahrelang habe ich mit dem Gedanken gespielt meine Brüste vergrößern zu lassen, konnte mich aber lange nicht entscheiden.
Dr.Koutses habe ich durch viele positive Bewertungen im Internet gefunden und bin froh, dass ich mich so einem kompetenten Arzt anvertraut habe.
Im November wurde die OP erfolgreich durchgeführt. Der Heilprozess war auch erfolgreich. Mittlerweile gehe ich wieder schwer körperlich arbeiten und merke kaum, dass ich Fremdkörper in mir habe.
Dr.Koutses ich danke Ihnen vom ?
Ich habe mir die Schlupflider entfernen lassen. Ich bin aufgrund einer Empfehlung auf Dr. Koutses gestoßen und bin nicht enttäuscht. Die OP war schnell, die Nachversorgung gut. Das Ergebnis insgesamt einfach wow. Ich mag die natürlich wirkende Veränderung.
Meine Brustoperation ist nun 3 Monate her und ich bin sehr glücklich und zufrieden. Man betritt eine wunderschöne Praxis und das Praxisteam ist einfach nur sympathisch. Ich kann Herrn Dr. Koutses als Arzt nur weiterempfehlen. Er hat viel Erfahrung und ist auch sehr ehrlich, was mir persönlich auch sehr wichtig war. Ich bin sehr glücklich mit meiner Entscheidung und ich bedanke mich ganz herzlich bei Dr. Koutses und sein Team.
Vor sechs Wochen habe ich mich von Dr. Koutses operieren lassen. Ich habe eine Brustvergrößerung gehabt, die sehr gut verlief.
Ich fühlte mich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben und wurde gut beraten.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und bei den Terminen musste ich nicht lange warten.
Das Ergebnis ist wunderschön und ich würde mich immer wieder für diesen Arzt entscheiden.
Ich habe mich für eine BV bei Dr. Koutses entschieden und bin überglücklich mit dem Ergebnis!
Er ist ein sehr kompetenter und professioneller Arzt. Sein Team ist sehr freundlich.
Bei dem Beratungsgespräch hat er mir alles gründlich erklärt, ist auf jede meiner Fragen ehrlich eingegangen und hat sich viel Zeit für mich genommen. Er hat mich verstanden und mir direkt die optimalste Lösung angeboten. Die Operation verlief super. Ich empfehle ihn wärmstens weiter.
Ich habe mich bei Dr. Koutses sehr wohl gefühlt. Er hat sich alle meine Bedenken und Wünsche angehört, hat mich ehrlich und kompetent beraten. Hat mich über mögliche Komplikationen sehr gut aufgeklärt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Ich habe eine Brustvergrößerung mit Implantaten durchführen lassen. Von der ersten Terminvereinbarung bis zum letzen Nachsorgetermin bin ich rundum zufrieden und glücklich. Das gesamte Team ist freundlich und offen. Dr. Koutses ist ein hervorragender Arzt. Er hat viel Erfahrung und ist ehrlich und direkt. Ich habe mich sofort wohl gefühlt und super beraten. Er ist auf jede meiner Fragen eingegangen und hat geschaut was zu mir als Person am besten passt. Ich kann ihn wärmstes weiterempfehlen.
Liebe Patientin lieber Patient
Sie haben Interesse an einer Auswahl weiterer Behandlungsoptionen die in meiner Arbeit ebenfalls seit vielen Jahren im Fokus stehen? Hier können Si...
Warum zu mir?
Jeder Eingriff im weiten Feld der Plastisch-Ästhetischen Chirurgie setzt beim verantwortlichen Facharzt ein hoch entwickeltes Fingerspitzengefühl v...
Meine Praxis und mein Team
Bei meinen vielfältigen täglichen Aufgaben in der Praxis steht mir ein qualifiziertes und vor allem menschlich angenehmes und sympathisches Assiste...
Sonstige Informationen über mich
Mein Werdegang in Kürze:
- Medizin Studium an der Ludwig Maximilian Universität München; auch dort promoviert
- Fachar
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Griechisch (Ελληνικά)
Welche Fachgebiete deckt Ioannes Koutses ab?Ioannes Koutses ist Facharzt für Allgemeinchirurgie, Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ioannes Koutses besonders viel Erfahrung hat: Faltenbehandlung (Beratung), Botoxbehandlung, Oberschenkelstraffung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Fettabsaugung (Beratung), Gynäkomastie Männerbrust (Beratung), Facelift, Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ioannes Koutses?Ioannes Koutses empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 22 Düsseldorf
Kann ich bei Ioannes Koutses Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Ioannes Koutses bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Ioannes Koutses?Sie können sich mit Ioannes Koutses auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ioannes Koutses buchen?Der Online-Terminkalender von Ioannes Koutses auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Ioannes Koutses wahrnehmen?Manchmal hat Ioannes Koutses einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ioannes Koutses gemacht?Insgesamt 252 Patient:innen haben ein Feedback zu Ioannes Koutses gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ioannes Koutses?Folgende Versicherungen werden von Ioannes Koutses akzeptiert: Privat versichert.
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Stadtbezirk 1
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Bilk