Sind Sie Dipl.-Psych. Irene Erbe?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Irene Erbe Kinder- und Jugendpsychotherapeutin

Am Sandwerder 1, 14109 Berlin

Dipl.-Psych. Irene Erbe bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin sehr dankbar für die äußerst positive Erfahrung mit Frau Erbe. Besonders hervorheben möchte ich das hervorragende 'Expectation Management': Von Anfang an wurde ich abgeholt, klar und ehrlich über Möglichkeiten, Grenzen und realistische Erwartungen informiert. Wobei auch immer viel Platz für meine eigenen Erwartung und Wünsche übrig war. Dieses offene Vorgehen hat mir sehr geholfen, Vertrauen aufzubauen und mit einem klaren Gefühl in die Behandlung zu gehen.

Ebenso schätze ich die Behandlung auf Augenhöhe – ich habe mich jederzeit ernst genommen, respektiert und wohl gefühlt.

Auch die flexible Terminvergabe nach meinen Bedürfnissen möchte ich betonen. Es war immer zuverlässig und gut organisiert, was mir je nach Bedarf die optimale Behandlung ermöglicht hat, und selbst Jahre später weiß ich das wenn wirklich was wäre würde Frau Erbe alles in ihrer Macht tun mir zu helfen.

Ich war immer sehr gut hier aufgehoben, kann Frau Erbe nur empfehlen.

• Praxis Irene Erbe Kinder- und Jugendpsychotherapeutin Andere  •

• Die Gespräche mit Frau Erbe haben mich über die Jahre hinweg nachhaltig begleitet und gestärkt. In besonders herausfordernden Lebensphasen war sie eine verlässliche Stütze, bei der ich mich stets verstanden und gut aufgehoben gefühlt habe. Ihre ruhige, professionelle Art schafft einen Raum, in dem echte Entwicklung möglich ist.
    Ich bin sehr dankbar für ihre Unterstützung und kann sie uneingeschränkt empfehlen !

• Praxis Irene Erbe Kinder- und Jugendpsychotherapeutin Andere  •

• Frau Erbe hat mir sehr weitergeholfen. Mit ihrer offenen, verständnisvollen und doch professionellen Art hat sie mich in meinem Prozess wirklich weitergebracht und hat mir das Gefühl gegeben verstanden zu sein. Besonders ihre offene Kommunikation hat mir ein Gefühl der Sicherheit gegeben.