Dipl.-Psych.
Psychologin
über Spezialisierungen
Berlin 1 Adresse
Rheinsteinstr. 2, Bezirk Lichtenberg, 10318 Berlin
Dipl.-Psych. Irina Ivanova bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Beim Kennenlerngespräch erhielt ich ohne Kenntnis meiner Anamnese die Anweisung von Frau Ivanova, meine vom Psychiater verschriebenen Antidepressiva „nicht zu erhöhen“.Ich folgte dieser Empfehlung, was sich negativ auf mein Wohlbefinden auswirkte. In der Therapie entwickelte ich zudem eine schwere Insomnie, die zuvor nicht bestand. Dies wurde ignoriert und als „normal“ abgetan; medizinische Empfehlungen hierzu gab es nicht. Die Sitzungen waren von stigmatisierenden Äußerungen geprägt, die meinen Zustand verschlechterten. In der Gruppe wurde ich aufgefordert, ein Foto meines Ex-Partners zu zeigen, das ist eine Verletzung des Datenschutzes Dritter wahrgenommen. Während der Unterzeichnung des Vertrags wurde mir die Kopie auf meine Bitte hin mit „Wozu brauchen Sie das?“ verweigert. Dies untergrub mein Vertrauen. Nachdem ich die Beendigung der Zusammenarbeit initiiert hatte, erhielt ich E-Mails, die ich als manipulativ empfand und die darauf abzielten, um mich in der Therapie zu halten.
• Praxis Irina Ivanova Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Meine Therapieerfahrung bei Frau Ivanova war insgesamt sehr positiv. In den Einzelsitzungen wurden zielgerichtet Fragen gestellt, wichtige Denkanstöße gegeben und prägende Lebenserfahrungen tiefgründig erörtert.
Die professionelle Arbeitsweise und sehr angenehme Art der Therapeutin förderten eine vertrauensvolle Atmosphäre.
Es konnten damit sehr private Themen offen angesprochen und verarbeitet werden.
Besonders die Gruppensitzungen haben dabei geholfen, eigene Themen ohne Scheu vor anderen anzusprechen. Die Therapeutin stand mit ihren Anregungen immer zur Seite. Sie half auch dabei, anbahnende Diskussionen in die richtige Richtung zu leiten, ohne dass es zu Beleidigungen oder Abfälligkeiten kam.
Frau Ivanova reagierte flexibel, wenn es bei mir in Ausnahmefällen zu Terminverschiebungen kam. Der Standort der Praxis ist problemlos durch die günstige Verkehrsanbindung zu erreichen.
Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Diese Therapeutin würde ich ohne Zweifel weiterempfehlen!• Praxis Irina Ivanova Psycholog. Psychotherapeutin • •
Frau Ivanova arbeitet erlebnisorientiert, stellt die richtigen Fragen, die mich zuvor nie jemand gefragt hat. Ich habe mich bei keinem vorher so schnell so gut aufgehoben gefühlt. Sie fragt in verschiedene Richtungen nach, um nach Ursachen für das Problem zu suchen, und stellte unterschiedliche Lösungsansätze vor, um den besten Weg für mich zu finden. Ich bin so sehr froh, die Empfehlung von meiner Freundin bekommen zu haben. DANKE!!! Sehr gute Therapie-Strategien, hat mir gut
• Praxis Irina Ivanova Psycholog. Psychotherapeutin • •
Diese Therapeutin ließ sich mehrmals dazu hinreißen, Termine zu vergessen. Nachdem ich sie auf dieses Problem hingewiesen hatte, sagte sie: "Ihre Energie ändert sich ständig, weil Sie so labil sind, und deshalb vergesse ich unsere Sitzungen".
Nachdem ich das nicht als Entschuldigung akzeptieren wollte, schrie sie mich an.• Praxis Irina Ivanova Psycholog. Psychotherapeutin • •
Ich habe mich weder unterstützt noch verstanden gefühlt. Ich hatte auch oft das Gefühl, dass ich sie nervte und dass sie meine Erfahrungen abwertete, indem sie mich an meinen Gefühlen und Erfahrungen zweifeln ließ. Ständig brachte sie mich Positionen, wo ich mich verteidigen und rechtfertigen musste. Am Ende war es erschöpfend und ich habe mich nach jeder Sitzung schlechter gefühlt als vorher.
• Praxis Irina Ivanova Psycholog. Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Irina Ivanova ab?Dipl.-Psych. Irina Ivanova ist Psychologische Psychotherapeutin, Psychologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Irina Ivanova?Dipl.-Psych. Irina Ivanova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinsteinstr. 2 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Irina Ivanova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Irina Ivanova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Irina Ivanova buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Irina Ivanova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Irina Ivanova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Irina Ivanova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Irina Ivanova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Irina Ivanova gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Irina Ivanova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Irina Ivanova?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Irina Ivanova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.