Dr. med. dent. Iris Borel-Scherf

Zahnärztin · Mehr

Schriesheim 1 Adresse

Warum zu mir?

Die individuelle Behandlungsplanung und Beratung, bei denen wir auf die Wünsche des Patienten eingehen und zusammen das für ihn beste Behandlungskonzept erarbeiten, ist unser Markenzeichen. Unsere Therapie wird an Ihren Wünschen ausgerichtet und professionell umgesetzt.

Zusammen mit meinem professionellen, fortgebildeten und herzlichen Team sorge ich bei Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen für gerade Zähne und einen gesunden Biss. So können Sie unbeschwert Ihr schönstes Lachen zeigen.
Kommen Sie unverbindlich zu einem Beratungstermin und überzeugen sich von unserer Kompetenz.

Modernste Technik zur Diagnostik, wie Intraoralscanner und Digitales Röntgen sind für uns selbstverständlich!
Auszug der verschiedensten Zahnspangen:
Aligner-Therapie
Funktionelle Kieferorthopädie mit Bionator, Fränkel, Twin-Block
Feste Bracketzahnspangen mit extrem reibungsarmen Brackets (auch in ästhetischer Keramik)
Lebenslang schöne Zähne dank Dauer-Retainer oder Schienen

mehr Über mich

• Kieferorthopädie

Praxis Dr.med.dent. Iris Borel-Scherf Zahnärztin f. Kieferorthopädie

Talstr. 1, 69198 Schriesheim

Dr. med. dent. Iris Borel-Scherf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:30 13:30 - 17:30

Talstr. 1, Schriesheim

Praxis Dr.med.dent. Iris Borel-Scherf Zahnärztin f. Kieferorthopädie

Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Iris Borel-Scherf? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten