Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin
über Spezialisierungen
Wuppertal 1 Adresse
Auer Schulstr. 6, Elberfeld, 42103 Wuppertal
Dipl.-Psych. Iris Heuschen bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Sehr einfühlsam, hilfsbereit, sehr freundlich.
Ich habe mich bei Frau Heischen gut aufgehoben gefühlt.• Praxis Iris Heuschen Psycholog. Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Iris Heuschen ab?Dipl.-Psych. Iris Heuschen ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Iris Heuschen?Dipl.-Psych. Iris Heuschen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auer Schulstr. 6 Wuppertal
Kann ich bei Dipl.-Psych. Iris Heuschen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Iris Heuschen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Iris Heuschen buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Iris Heuschen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Iris Heuschen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Iris Heuschen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Iris Heuschen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Iris Heuschen?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Iris Heuschen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen