Dipl.-Psych.
Irmgard Hauser-Zekoll
Psychologische Psychotherapeutin
über Spezialisierungen
Unterschleißheim 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Irmgard Hauser-Zekoll?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Pater-Kolbe-Str. 3, Lohhof , 85716 Unterschleißheim
Dipl.-Psych. Irmgard Hauser-Zekoll bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Seit einem Jahr mache ich bei Frau Hauser-Zekoll eine analytischen Psychotherapie und bin ihr sehr dankbar für die wertvolle Unterstützung. Durch das angenehme und behutsame Miteinander konnte ich mich gut einlassen und habe mein Leben wieder in den Griff bekommen.
• Praxis Irmgard Hauser-Zekoll Psycholog. Psychotherapeutin • •
Ich habe eine Kurzzeittherapie bei Frau Zekoll-Hauser gemacht und war sehr zufrieden. Frau Zekoll-Hauser hat mir sehr weitergeholfen. Ich habe mich sehr verstanden und angenommen gefühlt. Kann ich sehr empfehlen!
• Praxis Irmgard Hauser-Zekoll Psycholog. Psychotherapeutin • •
Die sog. probatorische Sitzung von 60 Minuten: wir schildern das Problem unseres Kindes, ohne dass seitens der Therapeutin auch eine einzige Frage (!!) gestellt wird. Wir unterhalten sie weiter. Offensichtlich ist sie mit dem Sachverhalt überfordert. Am Telefon meinte sie, das Krankheitsbild gehöre zu ihrem Leistungsbereich.
Nach Ablauf meines Monologs bittet sie um Versichertenkarte und sagt: Also überlegen Sie sich, ob Sie sich vorstellen können Ihr Kind zu mir zu bringen.... wir dürfen wieder gehen ..100 EUR• Praxis Irmgard Hauser-Zekoll Psycholog. Psychotherapeutin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Irmgard Hauser-Zekoll ab?Dipl.-Psych. Irmgard Hauser-Zekoll ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Irmgard Hauser-Zekoll?Dipl.-Psych. Irmgard Hauser-Zekoll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pater-Kolbe-Str. 3 Unterschleißheim
Kann ich bei Dipl.-Psych. Irmgard Hauser-Zekoll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Irmgard Hauser-Zekoll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Irmgard Hauser-Zekoll buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Irmgard Hauser-Zekoll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Irmgard Hauser-Zekoll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Irmgard Hauser-Zekoll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Irmgard Hauser-Zekoll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Irmgard Hauser-Zekoll gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Irmgard Hauser-Zekoll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Irmgard Hauser-Zekoll?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Irmgard Hauser-Zekoll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.