- Akupunktur
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Eigenbluttherapie
Auf dem Aspei 42, 44801 Bochum
Irmi Beierweck-Flashar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* n.V.*Telefonnummer
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Frau Flashar ist sehr kompetent und sie weiss was sie will; ich kann sie nur weiter empfehlen. Man muss nur die Therapie genau befolgen und der Erfolg stellt sich ein.
• Praxis Irmi Beierweck-Flashar Heilpraktikerin • •
Welche Fachgebiete deckt Irmi Beierweck-Flashar ab?Irmi Beierweck-Flashar ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Irmi Beierweck-Flashar besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Eigenbluttherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Irmi Beierweck-Flashar?Irmi Beierweck-Flashar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Aspei 42 Bochum
Kann ich bei Irmi Beierweck-Flashar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Irmi Beierweck-Flashar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Irmi Beierweck-Flashar buchen?An diesem Standort hat Irmi Beierweck-Flashar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Irmi Beierweck-Flashar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Irmi Beierweck-Flashar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Irmi Beierweck-Flashar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Irmi Beierweck-Flashar?Folgende Versicherungen werden von Irmi Beierweck-Flashar akzeptiert: Privat versichert.
Häufige Suchen