Dipl.-Psych.
über Spezialisierungen
Wuppertal 1 Adresse
Herzlich willkommen in der Praxis für Psychotherapie I. Schnippe & Team
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich begrüße Sie auf meiner Jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Psychotherapie-Praxis Schnippe mitten in Elberfeld.
Mein Name ist Iryna Schnippe und zusammen mit meinem Team stehe ich Ihnen zur Seite und wir freuen uns, dass Sie die Stärke haben, Ihr Problem mit unserer Hilfe angehen zu wollen.
Der Schwerpunkt unserer Praxis liegt in der Verhaltenstherapie, welche wir weiter unten noch genauer beleuchten. Hierbei ist es uns ein Herzensanliegen gemäß unserer Philosophie, eine vertrauensvolle Gesprächsatmosphäre zu schaffen. Neben dem Selbstverständnis der therapeutischen Schweigepflicht legen wir hierbei großen Wert auf Kompetenz und Transparenz für Ihren Therapieerfolg.
Um unserem Anspruch gerecht zu werden, besuchen wir regelmäßig Fortbildungen und Schulungen. Mit einem Eingangsgespräch und regelmäßigen Feedbacks bieten wir Ihnen einen vertrauensvollen Rahmen für die Therapie. Damit Sie sich schon vorab einen Eindruck von unserem Praxiskonzept verschaffen können, geben wir Ihnen auf Jameda einen ersten Überblick über unser vielseitiges Angebot. Die Übersicht bildet hierbei nur einen Teil des gesamten Angebots ab. Sollten Sie etwas Bestimmtes vermissen, melden Sie sich bei uns oder fragen Sie bei Ihrem Besuch direkt nach.
Wir freuen uns auf Sie!
ab 134 €
134 €
Bankstr. 9-11, Elberfeld, 42103 Wuppertal
Videosprechstunde
Dipl.-Psych. Iryna Schnippe bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Neu auf jameda
Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben
Frau Schnippe ist eine sehr engagierte Therapeutin ich habe mich direkt sehr wohl gefühlt sie hat sich für alles Zeit genommen und mich umfangreich beraten. Danke!!
• Praxis Iryna Schnippe & Team Psycholog. Psychotherapeutin • Privatsprechstunde (Erstgespräch) •
Schlechte Kommunikation seitens Terminplanung, bestimmte Triggerpunkte wurden ignoriert, mir wurden falsche Informationen mitgeteilt über weitere Therapiemöglichkeiten und ich habe mich selbst über andere Optionen informieren müssen.
• Praxis Iryna Schnippe Psycholog. Psychotherapeutin • Andere •
Ich war von der ersten Therapie Stunde an begeistert.
Das war vor über 3 Jahren. Und es hat sich nichts daran geändert! Diese Frau ist das beste, was mir in 9 Jahren und vielen Therapien und Psychologen passiert ist.
Sie ist sehr herzlich und kümmert sich rührend um ihre Patienten. Von dem super Service mal ganz abgesehen, hört sie zu, versucht sich in Probleme rein zu versetzen und sinnvolle Lösungen zu suchen!
Vertrauensverhältnis: 100% !!!
Ohne sie hätte ich schon lange aufgegeben...• Praxis Iryna Schnippe Psycholog. Psychotherapeutin • •
Früher war ich in Therapie, da bin ich fast immer heulend nach Hause gefahren. Frau Schnippe macht es viel besser, ich fühle mich sehr wohl, nicht unter Druck, es wird eher eine Art minimal invasive Therapie durchgeführt, falls man das so sagen kann. Letzte Woche zum Beispiel war ich gut gelaunt und Sie wollte die positive Stimmung nicht kaputt machen, sodas wir in der Stunde nur positive Dinge intensiviert haben. Sie weiß genau was sie macht! Super.
• Praxis Iryna Schnippe Psycholog. Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Iryna Schnippe ab?Dipl.-Psych. Iryna Schnippe ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Iryna Schnippe besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Privatsprechstunde (Erstgespräch), ADHS Testung.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Iryna Schnippe?Dipl.-Psych. Iryna Schnippe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bankstr. 9-11 Wuppertal
Kann ich bei Dipl.-Psych. Iryna Schnippe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dipl.-Psych. Iryna Schnippe bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Iryna Schnippe?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Iryna Schnippe auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Iryna Schnippe buchen?Der Online-Terminkalender von Dipl.-Psych. Iryna Schnippe auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Iryna Schnippe wahrnehmen?Manchmal hat Dipl.-Psych. Iryna Schnippe einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Iryna Schnippe gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Iryna Schnippe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Iryna Schnippe?Dipl.-Psych. Iryna Schnippe akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.